Cilli Reisingers Brotbackbuch

Einfach gute Rezepte vom Bauernhof

 

  • Sofort lieferbar!
  • EUR 17,90
  • ISBN 978-3-7066-2396-4
  • 176 Seiten, gebunden
  • zahlreiche Farbfotos
  •  
  • Im Buch blättern
  •  
  • Wir liefern nach Österreich und Deutschland. Der Versand ist kostenlos.
  •  
  • Auch als Ebook erhältlich

Bestellen Sie in Ihrer Buchhandlung oder direkt bei:

Beim Kochen und Backen geht nichts über das Wissen heimischer Bäuerinnen! In diesem Sinne finden Sie in diesem Buch mehr als 80 feine Rezepte für Brot und Kleingebäck, gesammelt, ausprobiert und beschrieben von einer erfahrenen österreichischen Brotbäckerin und Bäuerin.

Frisches Brot ganz einfach selber backen!

In Cilli Reisingers Brotbackbuch finden Sie mehr als 80 einfache Rezepte für den Backofen zu Hause. Neben den erprobten Rezepten erfahren Sie in diesem Buch auch die wichtigsten Tipps und Tricks rund ums Brotbacken: Welche Getreidesorten eignen sich für welches Brot am besten? Welche Brotgewürze gibt es? Wie kann ich zu Hause einen Sauerteig am einfachsten herstellen? Wie forme ich Flesserl und Knopf richtig? Wie wird Brot am besten gelagert, damit es lange frisch bleibt? - Diese und weitere Fragen beantwortet die erfahrene Brotbäckerin Cilli Reisinger in diesem Buch. Mit einer Übersicht zur Vermeidung der häufigsten Brotfehler und genauen Anleitungen zu jedem Rezept ist das Gelingen zu Hause garantiert.

Erleben Sie die uralte Tradition des Brotbackens mit eigenen Händen!

Beim Kochen und Backen geht nichts über den Erfahrungsschatz unserer heimischen Bäuerinnen! Cilli Reisinger lebt auf einem Bauernhof im idyllischen Innviertel in Oberösterreich und ist Brotbäckerin aus Leidenschaft. In diesem Buch hat sie die ganze Vielfalt ihrer Lieblingsrezepte für Sie zusammengestellt.

- mehr als 80 einfache Rezepte für Brot und Kleingebäck
- vom Bauernbrot über Dinkelvollkornbrot und Zehn-Minuten-Brot bis zu knusprigen Semmeln, Salzstangerln und Weckerln
- zum Selberbacken zu Hause
- einfache Anleitungen und praktische Tipps zum Brotbacken
- stimmungsvolle Fotos

Lernen Sie Cilli Reisingers einzigartige Methoden und Geheimtipps rund um die moderne Alltagsküche kennen.

"Dieses Buch ist eine Fundgrube für alle, die zu Hause selber Brot backen möchten und Gutes aus der Region bzw. vom Bauernhof schätzen. Die genauen Anleitungen und der reiche Erfahrungsschatz der Autorin sind sehr hilfreich."

Cäcilia Reisinger

Cäcilia Reisinger, genannt Cilli, wurde 1952 in Taufkirchen an der Pram/Oberösterreich geboren. Sie absolvierte eine Lehre als Verkäuferin in einer Metzgerei und besuchte dann die landwirtschaftliche Hauswirtschaftsschule in Mauerkirchen. Im Jahr 1971 heiratete sie Alois Reisinger und wurde Bäuerin auf dessen Hof im Taufkirchner Ortsteil Bachschwölln. Sie brachte drei Kinder zur Welt. Im Jänner 2004 wurde der Bauernhof an ihren Sohn Wolfgang übergeben.

Alle Bücher von Cäcilia Reisinger