Schokoladige Backideen

Die besten Kuchen, Torten, Pralinen und Desserts

 

  • Sofort lieferbar!
  • EUR 29,90
  • ISBN 978-3-7066-2537-1
  • 248 Seiten, gebunden
  • mit Fotografien von Rita Newman
  •  
  • Im Buch blättern
  •  
  • Wir liefern nach Österreich und Deutschland. Der Versand ist kostenlos.
  •  
  • Auch als Ebook erhältlich

Bestellen Sie in Ihrer Buchhandlung oder direkt bei:

Die Schokoladenseiten des Lebens!

Über 120 Genussrezepte für Schoko-Fans

Konditormeister Franz Schmeißl verrät Ihnen, wie die Schokoladigen Backideen dank natürlicher Zutaten, einfacher Anleitungen und jeder Menge professioneller Tricks garantiert gelingen.

Von saftigen Brownies mit Haselnüssen über himmlische Mozartschnitten bis zu unwiderstehlichen Mocca-Trüffel-Pralinen - der erfahrene Konditormeister und Kursleiter Franz Schmeißl versteht es, süße Mehlspeisenträume wahr werden zu lassen. Gewohnt gekonnt präsentiert er die volle Vielfalt an verführerischen Schokoladenkreationen und überzeugt mit seinen vielfach erprobten Köstlichkeiten.

- die besten Kuchen, Torten, Brownies und Pralinen
- verlockende Schokoladenrezepte für Backneulinge und Könner
-
wertvolle Tipps und Tricks vom erfahrenen Konditormeister
- beliebte Klassiker und neue raffinierte Rezeptideen
- mit umfangreichem Back-ABC und sämtlichen Grundrezepten
- hilfreiche Hinweise, wie man Schokolade perfekt verarbeitet
- Glossar, Formeln zur Rezeptumrechnung und alphabetisches Register
- detailliert, praktisch und verständlich beschrieben
- verführerische Farbfotos

"Das Geheimnis des guten Geschmacks: In meinen Rezepten backe ich nur mit natürlichen Zutaten und einer großen Portion Liebe."
Franz Schmeißl

Franz Schmeißl

Franz Schmeißl, geboren 1953 in Linz, Bäcker- und Konditormeister, lebt in St. Valentin, Niederösterreich. Als Profi kennt er den ganzen Reichtum österreichischer Backtradition. Durch die Leitung von bisher über 350 Backkursen mit knapp 10.000 TeilnehmerInnen versteht er es, seine Geheimtipps an HobbybäckerInnen verständlich weiterzugeben. Eine seiner KursteilnehmerInnen sagt: „Ihre Backkurse sprühen vor außergewöhnlicher Fachkompetenz. Durch Ihr sehr praktisches, unkompliziertes und freundliches Verhalten überzeugen Sie immer wieder. Es macht Spaß und Freude nach Ihren Rezepten zu arbeiten.“

Alle Bücher von Franz Schmeißl

Bücher, die Ihnen auch gefallen könnten

 Magazin

Flaumig, fruchtig, Faschingskrapfen!

Ärgert ihr euch auch manchmal, dass in Faschingskrapfen so wenig Füllung drin ist? Wenn ihr eure Krapfen selber...

Mehr
 Magazin

Mürbteig leicht gemacht: 8 Backtipps für perfekte Kekse

Mit diesen einfacht Tipps und Tricks wird Backen mit Mürbteig zum Vergnügen!

Mehr
 Magazin

Sachertorte selbst backen! (Rezept + Videoanleitung)

Macht euren Lieben (und natürlich euch selbst) eine Freude mit diesem schokoladigen Hochgenuss!

Mehr