Vollwertküche für jeden Tag

Rezepte einer Bio-Pionierin

 

  • Sofort lieferbar!
  • EUR 24,90
  • ISBN 978-3-7066-2547-0
  • 296 Seiten, gebunden
  • mit Fotografien von Rita Newman
  •  
  • Im Buch blättern
  •  
  • Wir liefern nach Österreich und Deutschland. Der Versand ist kostenlos.
  •  
  • Auch als Ebook erhältlich

Bestellen Sie in Ihrer Buchhandlung oder direkt bei:

Abwechslungsreich, köstlich und gesund – Vollwertküche ist voller Genuss!

Lassen Sie sich von über 300 vegetarischen Rezepten inspirieren und bringen Sie mit natürlichen Zutaten gesunde Energie in Ihren Alltag! Getreide in seiner ganzen Vielfalt, Linsen, Bohnen, wertvolle Öle, saisonales Gemüse und Obst – die Bio-Pionierin und Vollwertexpertin Johanna Wolfsberger führt mit einfachen Anleitungen und viel Charme in die ausgewogene Vollwertküche ein.

Rundum Wohlfühlen mit der Vollwertküche für jeden Tag!

Von vielfältigen Müslirezepten über erfrischenden marokkanischen Linsensalat mit Datteln und Mandeln, köstliche Gemüse-Hirse-Pizza bis zu unwiderstehlichen Buchweizenpalatschinken mit Mohnfülle - mit diesen erprobten Wohlfühlrezepten und den wertvollen Zubereitungstipps ist Genuss für jeden Tag garantiert!

• die besten Rezepte für jede Gelegenheit und jeden Tag
• der Einstieg in die Vollwerternährung umfassend erklärt
• alles Wissenswerte zu Getreidesorten, Ölen, richtigem Würzen u.v.m.
• mit zahlreichen Varianten und vielen persönlichen Praxistipps
• wunderschön bebildert von Rita Newman

»Vollwertkost ist kein trockenes Körndlfutter, sondern kann mit ungewöhnlichen Getreide- und Gemüsegerichten jeden Gourmet begeistern. Im Buch finden Sie eine Reihe besonderer Rezepte, die sich lohnen, nachzukochen.«
- Johanna Wolfsberger

Johanna Wolfsberger

Johanna Wolfsberger wurde die Vollwerternährung bereits in die Wiege gelegt. Die Bio-Bäuerin der ersten Stunde, Ernährungsberaterin, Autorin zahlreicher Kochbücher und Mitbegründerin von Bio-Austria engagiert sich seit den frühen 1970er Jahren für eine gesunde und vitale Lebensweise. Sie beteiligt sich an verschiedenen Projekten zum Thema Bio-Landbau und berät zahlreiche Organisationen und Vereine.

Alle Bücher von Johanna Wolfsberger

Bücher, die Ihnen auch gefallen könnten

 Magazin

Flaumige Palatschinken mit himmlischer Mohnfülle

Da schlägt das Herz höher: Vollwertiger, glutenfreier Hochgenuss! Was will man mehr

Mehr
 Magazin

Glutenfreie Polentapizza mit Kürbis, Zucchini und Rucola

Goldgelber Pizzateig ohne Mehl und Nudelholz – Noch nie war glutenfrei backen so einfach und so köstlich! ...

Mehr