Jeden Tag vegan genießen

Biologisch. Saisonal. Kreativ

 

  • Sofort lieferbar!
  • EUR 17,95
  • ISBN 978-3-7066-2551-7
  • 152 Seiten, gebunden
  • mit Fotografien von Axel Holstein
  •  
  • Im Buch blättern
  •  
  • Wir liefern nach Österreich und Deutschland. Der Versand ist kostenlos.
  •  
  • Auch als Ebook erhältlich

Bestellen Sie in Ihrer Buchhandlung oder direkt bei:

Frisch gekocht im Handumdrehen. Vegane Vielfalt, die einfach köstlich schmeckt!

Mit wenigen Zutaten und etwas Mut zur eigenen Kreativität gelingen vegane Köstlichkeiten ganz einfach. Mäggi Kokta liebt es, unkomplizierte und schnelle Gerichte zu zaubern, die sich zu Hause leicht umsetzen lassen. Die überzeugte Veganerin setzt auf regionale Vielfalt und bringt mit ihren Kreationen vollen Geschmack und viel Abwechslung in die pflanzliche Küche. Vom scharfen Linsenaufstrich über würziges Kräuter-Fladenbrot, pikante Hirselaibchen und erfrischenden Orangensalat mit selbstgemachten Crunchies bis zur unvergesslichen Apfel-Krümel-Torte – Mäggis erprobte Rezeptideen sind ein Muss für alle, denen gesunder Genuss und eine nachhaltige, tierleidfreie Lebensweise wichtig sind!

- einfache und alltagstaugliche Rezeptideen vom Frühstück bis zum Betthupferl
- von der Gründerin des ersten bio-veganen Lebensmittelversandes in Österreich
- wertvolle Einkaufstipps für die vegane Vorratskammer
- alles Wissenswerte für den Einstieg ins vegane Kochen
- zauberhafte Fotos und zahlreiche persönliche Praxistipps


„Veganerinnen und Veganer verzichten auf nichts – sie sind nur kreativer.“
Mäggi Kokta

Mäggi Kokta

Mäggi Kokta weiß, wie sie mit Köstlichkeiten aus biologischen, regionalen und saisonalen Zutaten verwöhnen kann: Die leidenschaftliche Köchin und langjährige Biogärtnerin beglückt nicht nur Freunde und Gäste mit bunten und einfallsreichen Gerichten, sondern vermittelt ihr Wissen und ihre Praxiserfahrung auch in veganen Kochkursen und Vorträgen. Gemeinsam mit ihrem Mann und ihren Kindern bietet sie über ihren Onlineshop die volle bio-vegane Produktvielfalt an. Mit "Jeden Tag vegan genießen" (Löwenzahn, 2014) und "Vegan feiern" (Löwenzahn, 2016) hat sie sich in die Herzen der veganen Feinschmecker gekocht.
www.bioveganversand.at

Alle Bücher von Mäggi Kokta

Bücher, die Ihnen auch gefallen könnten

 Magazin

Vegane Pralinen: Himbeer-Cashew-Konfekt

Schokoladig, nussig, fruchtig, vegan: Eine kleine Köstlichkeit – diese veganen Pralinen sind perfekt zum...

Mehr