Kürbis: 120 geniale Rezeptideen

 

  • Sofort lieferbar!
  • EUR 24,90
  • ISBN 978-3-7066-2555-5
  • 216 Seiten, gebunden
  • mit Fotografien von Rita Newman
  •  
  • Im Buch blättern
  •  
  • Wir liefern nach Österreich und Deutschland. Der Versand ist kostenlos.
  •  
  • Auch als Ebook erhältlich

Bestellen Sie in Ihrer Buchhandlung oder direkt bei:

Kreative Kürbisküche – unschlagbar vielseitig, köstlich und gesund!

Kreative Kürbisküche unschlagbar vielseitig, köstlich und gesund!
-120 köstliche Kürbisrezepte mit den beliebtesten Kürbissorten-

Ob gedünstet, gegrillt, gekocht, gebacken, frisch oder eingelegt, pikant oder süß zubereitet: Kürbis zählt zu den wahren Alleskönnern in der Küche. Wie abwechslungsreich und einfach sich das beliebte Gemüse zu Hause zubereiten lässt, verrät uns die Kürbisexpertin Maria Wurzer in ihren erprobten Lieblingsrezepten. Die Kürbisvielfalt inspiriert zu herzhafter Hokkaidoquiche, gebackenen Kürbiskernpalatschinken, Festtagsbraten mit Kürbisfülle, süßen Muskatkürbiswaffeln und Topfen-Kürbis-Strudel, Kürbis-Zwetschken-Chutney oder Kürbiskern-Blitzbrot. Regional angebaut und frisch geerntet bringt der Kürbis nicht nur Geschmack und Farbe in den Speiseplan, sondern ist mit seinen wertvollen Inhaltsstoffen ein rundum gesunder Genuss!

- über 120 köstliche Kürbisgerichte
- Klassiker der regionalen Küche und viele neue Rezeptideen
- Wissenswertes zu Sortenvielfalt, Lagerung und Verarbeitung
- zahlreiche praktische Tipps von der Kürbisbäuerin
- von raffinierten Vorspeisen bis zu unwiderstehlichen Desserts
- wunderschön in Szene gesetzt von Rita Newman


Leserstimme:
>>Endlich ein Kürbis-Kochbuch mit alltagstauglichen und erprobten Rezepten und noch dazu in so einer Vielfalt. Kürbissuppe in vielen Varianten, Kürbis-Topfen-Laibchen, Kürbisrisotto mit Curry, Kürbiskernkipferl – alle Gerichte lassen sich ganz einfach nachkochen. Wer gerne Kürbis isst, der braucht dieses Kochbuch von Maria Wurzer!<<

Maria Wurzer

Maria Wurzer führt seit über 25 Jahren gemeinsam mit ihrer Familie den Kürbishof im niederösterreichischen Mostviertel, auf dem über 100 verschiedene Kürbissorten gedeihen. Mit viel Leidenschaft und Liebe zum Detail versteht es die Kürbisexpertin und Seminarbäuerin wie keine andere, die Rezeptvielfalt der unterschiedlichen Kürbisspezialitäten zu vermitteln.
www.wurzers.at

Alle Bücher von Maria Wurzer

Bücher, die Ihnen auch gefallen könnten

 Magazin

Glutenfreie Polentapizza mit Kürbis, Zucchini und Rucola

Goldgelber Pizzateig ohne Mehl und Nudelholz – Noch nie war glutenfrei backen so einfach und so köstlich! ...

Mehr
 Magazin

Herzhafte Kürbisquiche - unser neues Lieblingsrezept zum Herbstbeginn!

Endlich ist es wieder so weit – die Kürbissaison hat begonnen und wir lieben kreative Kürbisküche! ...

Mehr