Natürlich koch ich! Pilze

Vielfalt, die glücklich macht

 

  • Sofort lieferbar!
  • EUR 17,95
  • ISBN 978-3-7066-2581-4
  • 152 Seiten, gebunden
  • mit über 100 Farbfotografien von Herbert Lehmann
  •  
  • Im Buch blättern
  •  
  • Wir liefern nach Österreich und Deutschland. Der Versand ist kostenlos.
  •  

Bestellen Sie in Ihrer Buchhandlung oder direkt bei:

Pilze einfach und richtig zubereiten!

Aromatische Waldpilze wie Steinpilze und Eierschwammerl oder schmackhafte Zuchtpilze wie Shiitake und Champignons, das sind die Hauptdarsteller in den vielseitigen Rezepten von Yvonne Schwarzinger. Mit den raffinierten Zubereitungsideen zaubern Sie aus frischen Pilzen schmackhafte Suppen, Vorspeisen, Hauptgerichte mit Fisch und Fleisch und vegetarische Köstlichkeiten. Rustikale Klassiker lassen die regionale Küche aufleben und moderne Gerichte verführen zum Ausprobieren von Neuem. Eine gelungene Mischung, die sowohl die Lust auf einfache und vertraute Rezepte als auch die Neugier auf außergewöhnliche Kreationen stillt.


- abwechslungsreiche Rezepte mit den beliebtesten Wald- und Zuchtpilzen
- bodenständige Alltagsküche und viele neue Ideen
- Wissenswertes zu den unterschiedlichen Pilzsorten
- österreichische Pilzprofis im Porträt
- hilfreiche Tipps zur richtigen Vorbereitung und Verwendung
- zauberhafte Foodfotografie von Herbert Lehmann



Natürlich koch ich! – Die Kochbuchreihe
Lebensmittel, die vor unserer Haustüre wachsen, die saisonal geerntet und frisch verwendet werden, sind die richtige Wahl für alle, denen köstlicher Geschmack und eine gesunde, nachhaltige Lebensweise wichtig sind. Unsere Kochbuchreihe zeigt, wie mit einfachen Zutaten herrliche Gerichte gelingen.



*************************************************************************************************
Alle Bände aus der Reihe:
- Tomaten – Vielfalt, die glücklich macht!
- Erdäpfel – Vielfalt, die glücklich macht!
- Kräuter – Vielfalt, die glücklich macht!
- Pilze – Vielfalt, die glücklich macht!

Yvonne Schwarzinger

Yvonne Schwarzinger liebt es zu kochen und genauso gerne schreibt sie darüber. Als Journalistin berichtet sie u.a. für "Welt der Frau“ über Kulinarik- und Lifestylethemen. Ihr Wissen und ihr Gespür für gute Rezepte hat sie in der Küche und als Geschäftsführerin von ausgezeichneten Restaurants perfektioniert. Endlich lässt sie uns auch als Kochbuchautorin an diesem Erfahrungsschatz teilhaben!

Alle Bücher von Yvonne Schwarzinger

Bücher, die Ihnen auch gefallen könnten

 Magazin

Die 9 nützlichsten Küchentipps für Pilze!

Endlich ist es wieder soweit – Pilze haben Saison und sind unsere Stars in der Küche!

Mehr
 Magazin

Leichter Sommersalat mit Steinpilzen und Pfirsich

Steinpilze mal anders – probiert jetzt diese herrlich sommerliche Kreation von Yvonne Schwarzinger!

Mehr