Pflücksalat & Blattspinat

Gesundes Grün in 77 Rezepten

 

  • Sofort lieferbar!
  • EUR 24,90
  • ISBN 978-3-7066-2616-3
  • 184 Seiten, gebunden
  • mit über 100 Farbfotografien von Herbert Lehmann
  •  
  • Im Buch blättern
  •  
  • Wir liefern nach Österreich und Deutschland. Der Versand ist kostenlos.
  •  
  • Auch als Ebook erhältlich

Bestellen Sie in Ihrer Buchhandlung oder direkt bei:

Go Green! Zartes Blattgemüse in allen Facetten genießen!

In über 77 abwechslungsreichen und vegetarischen Rezepten zeigt uns Yvonne Schwarzinger, wie wir aus den Lieblingen aus dem Gemüsegarten neben neuen Salat­kreationen auch Suppen, Hauptspeisen, ja sogar Desserts zaubern können. Ob Rucola, Blattspinat, Grünkohl oder Mangold − Sie werden staunen, was man mit den grünen Superfoods alles zubereiten kann!

Moderne Rezepte mit beliebten Klassikern aus dem Gemüsegarten

Haben Sie zum Beispiel schon mal gratinierten Mangold probiert? Oder eine aroma­tische Brennnesseltarte? Und wie wäre es mit köst­lichen Grünen Smoothies? Lassen Sie sich zu neuen Ideen inspi­rie­ren und Sie werden sehen, beim nächsten Schlen­dern über den Gemüsemarkt werden Sie mit Freude zu den grünen Blättern von Feldsalat, Chicorée und Endivie greifen.

- vegetarische Rezepte mit vielen veganen Varianten
- mehr als Salat: Grüne Smoothies, Suppen, Hauptgerichte, Brote und Desserts
- ob Mangold, Spinat, Kresse oder Chinakohl: spannende und gesunde Ideen für die beliebtesten Blattgemüse
- gesund und kreativ kochen mit viel frischem Gemüse
- hilfreiche Tipps zur richtigen Verwendung und Zubereitung
- wunderschön und farbenfroh bebildert von Herbert Lehmann

Yvonne Schwarzinger

Yvonne Schwarzinger liebt es zu kochen und genauso gerne schreibt sie darüber. Als Journalistin berichtet sie u.a. für "Welt der Frau“ über Kulinarik- und Lifestylethemen. Ihr Wissen und ihr Gespür für gute Rezepte hat sie in der Küche und als Geschäftsführerin von ausgezeichneten Restaurants perfektioniert. Endlich lässt sie uns auch als Kochbuchautorin an diesem Erfahrungsschatz teilhaben!

Alle Bücher von Yvonne Schwarzinger

Bücher, die Ihnen auch gefallen könnten

 MAGAZIN

Der eiserne Spinatirrtum - ein Gastbeitrag von Yvonne Schwarzinger

Hat Spinat wirklich so viel Eisen? Darf man Spinat noch einmal aufwärmen? Lässt Spinat die Muskeln...

Mehr
 MAGAZIN

Dressingcode - Das 1 x 1 der Vinaigrettes

Was wäre ein Salat ohne ein schmackhaftes Dressing? Wohl nicht viel mehr als Hasenfutter. Auch wenn viele Salatsorten...

Mehr
 MAGAZIN

Grüne Kraftpakete auf deinem Teller! Vom Balkon direkt ins Sandwich

Probiert Yvonne Schwarzingers köstliches Sandwich mit Blutampfer, Mozzarella und Paprika!

Mehr