Christina Bauer

Backen mit Christina

Das Backmagazin No. 2 / Juni 2018

  • EUR 12,00
  • ISBN 978-3-7066-2652-1
  • 62 Seiten

⇓ Innenteilfotos aus der ersten Ausgabe 

illus4

In Christina Bauers neuem Magazin dreht sich alles ums Backen.

Entdecken Sie erprobte Rezepte für knuspriges Brot, süße Frühstückskipferl, köstliche Kuchen und vieles mehr! 

Aber die Bäuerin, Bloggerin und erfolgreiche Buchautorin verrät nicht nur ihre besten Backgeheimnisse, sondern gibt auch einen ganz persönlichen Einblick in ihre Welt: in das Leben auf einem Bauernhof, die Herstellung eigener Zutaten, die Liebe zum Salzburger Land …

Das Magazin „Backen mit Christina“ erscheint 4x im Jahr.

Christina Bauer

Als Christina Bauer gemeinsam mit ihrem Mann den Bauernhof ihrer Schwiegereltern übernommen hat, wollte sie ihren Gästen etwas Besonderes bieten: frisch gebackenes Brot und süßes Gebäck zum Frühstück. 

Weil sie nebenbei zwei Kinder, 30 Schafe und 40 Rinder versorgt, hat sie keine Zeit für klebrige Teige. Daraus sind die besten Rezepte und eine richtige Backen-mit-Christina-Bewegung entstanden. Christinas Backkurse sind immer ausgebucht – die Qualität und Einfachheit ihrer Rezepte haben sich in Windeseile herumgesprochen. 

Mittlerweile ist Christina über Salzburgs Grenzen hinaus bekannt: auf ihrem Blog und auf Facebook folgt ihr eine stetig wachsende Community.

www.backenmitchristina.at

Foto: (c) Nadja Hudovernik

Jetzt in deinem Webshop oder in deiner Buchhandlung!

Bleibe auf dem Laufenden:

Hier geht’s zum Newsletter für Biogärtnerinnen und bewusste Genießer, Selbstversorger und Küchengärtner, Selbermacherinnen und Hobbyköche, Einkoch-Junkies und Fermentistas, Balkonkistlbegrüner und Urban Gardener.

Melde dich an und freu dich über:

• abwechslungsreiche Rezeptideen

• nützliche Gartentipps

• aktuelle Buchempfehlungen

• interessante Geschichten rund ums nachhaltige Leben

[newsletter]