Franz Grössing

So kocht Kitzbühel

Die besten Rezepte aus der Fernseh-Krimiserie SOKO Kitzbühel

 

  • kein Nachdruck
  • EUR 14,90
  • ISBN 978-3-7066-2378-0
  • 126 Seiten, gebunden
  •  
  •  
  • Wir liefern nach Österreich und Deutschland. Der Versand ist kostenlos.
  •  

Bestellen Sie in Ihrer Buchhandlung oder direkt bei:

Heinz Marecek, Andrea L’Arronge, Kristina Sprenger, Hans Sigl und Ferry Öllinger präsentieren die besten Rezepte aus der Fernseh-Krimiserie SOKO Kitzbühel.

Eine Krimiserie, in der gutes Essen eine Hauptrolle spielt?
Die Fälle sind kompliziert, kriminalistische Geschicke begrenzt – manchmal führt da nur noch die kulinarische Kombinationsgabe weiter. Und so helfen spezielle Gourmetrezepte, spezielle Fälle zu lösen. In diesem Buch haben wir für Sie die besten versammelt – ausgewählt von Haubenkoch Franz Grössing, der „hinter den Kulissen“ der SOKO Kitzbühel dafür sorgt, dass alles mit rechten kulinarischen Dingen zugeht. Präsentiert von den Hauptdarstellern und garniert mit Geschichten rund um die Serie sowie Restauranttipps zu den besten Adressen in Kitzbühel und Umgebung.