Karin Longariva

Südtiroler Bäuerinnen kochen

Einfach gute Rezepte

 

  • lieferbar
  • EUR 19,95
  • ISBN 978-3-7066-2415-2
  • 200 Seiten, gebunden
  •  
  •  
  • Wir liefern nach Österreich und Deutschland. Der Versand ist kostenlos.
  •  
  • Auch als Ebook erhältlich

Bestellen Sie in Ihrer Buchhandlung oder direkt bei:

Die beliebte Kochbuch-Reihe in völlig überarbeiteter Neuauflage!

Traditionelle Klassiker und kreative Neuinterpretationen – eine kulinarische Reise durch Südtirol

Kochen Sie sich quer durch die original Südtiroler Küche!
Karin Longariva hat für Sie die besten Rezepte aus ihrer Heimat Südtirol zusammengestellt. Übersichtlich und appetitanregend stellt sie Spezialitäten wie Gerstsuppe, Schlutzkrapfen oder Schwarzplententorte und viele zeitgemäße Rezeptideen vor. Tradition und Modernes, aber auch Bodenständiges und Fremdes wird in der Südtiroler Küche auf sehr harmonische Art und Weise miteinander verbunden.

Kochbuch-Klassiker in einer aufwändig ausgestatteten Neuauflage
– zusätzliche und überarbeitete Rezepte
„südtirolerisch essen“ mit Natürlichkeit und Raffinesse
einfache Zubereitung
– kochen mit frischen, ausgereiften
und aromatischen Zutaten aus der Region
zahlreiche Fotos, appetitanregend illustriert
– viele Tipps und Tricks aus dem langjährigen Erfahrungsschatz der Autorin

Laden Sie Ihre Gäste zu köstlichen Leckerbissen, wie würzigem Speck, knusprig gebackenem Brot, reifem Graukäse, gerösteten Kastanien oder auch frischen Marillen. Liebevoll zubereitet werden Apfelschmarren, schaumige Weinsuppe, Spinatnocken oder Speckknödel zu kulinarischen Genüssen.

Die Rezepte wecken Ihre Kreativität, die Südtiroler Bäuerinnen zeigen eindrucksvoll und auch für Hobbyköche leicht nachvollziehbar, wie man mit wenigen Grundnahrungsmitteln vielfältige Speisen zaubern kann!

„Köstliche Rezepte verbunden mit einer bebilderten Landeskunde! Hier ist an alles gedacht worden.“

„Ein Klassiker in besonders handlichem Format – Dieses Buch sollte in keiner Küche fehlen!“

„Die großartigen Rezepte, die nach Regionen eingeteilt sind, machen richtig Lust auf einen Schlemmerurlaub in Südtirol. Ein Glücksgriff!“

Karin Longariva

Karin Longariva hat ihre Leidenschaft zum Beruf gemacht. Nachdem sie viele Jahre an der Fachschule für Hauswirtschaft und Ernährung unterrichtet hat, leitet sie heute den Bereich Küche und Gastro in einem mehrfach ausgezeichneten Genussmarkt in Bruneck und ist Autorin mehrerer Kochbücher. Sie ist Expertin für regionale und gesunde Küche und verwöhnt ihre Gäste täglich mit saisonalen alpin-mediterranen Gerichten.

Alle Bücher von Karin Longariva