Österreichische Bäuerinnen kochen mit Fleisch

Die besten Rezepte aus allen neun Bundesländern

 

  • kein Nachdruck
  • EUR 17,95
  • ISBN 978-3-7066-2460-2
  • 196 Seiten, gebunden
  •  
  •  
  • Wir liefern nach Österreich und Deutschland. Der Versand ist kostenlos.
  •  

Bestellen Sie in Ihrer Buchhandlung oder direkt bei:

Für alle Freunde des herzhaften Genusses haben Bäuerinnen aus allen neun Bundesländern in diesem Buch ihre persönlichen Lieblingsrezepte zusammengestellt.Neben regionalen Besonderheiten und beliebten Familienrezepten präsentieren sie auch leichte Fleischgerichte für die moderne Küche. Altbekanntes wie Tafelspitz oder knuspriger Schweinsbraten, Ausgefallenes wie Entenbrust mit Ahornsirup oder Beiried aus dem Wok und regionale Spezialitäten wie Salzburger Bierfleisch… Mehr

Für alle Freunde des herzhaften Genusses haben Bäuerinnen aus allen neun Bundesländern in diesem Buch ihre persönlichen Lieblingsrezepte zusammengestellt.
Neben regionalen Besonderheiten und beliebten Familienrezepten präsentieren sie auch leichte Fleischgerichte für die moderne Küche. Altbekanntes wie Tafelspitz oder knuspriger Schweinsbraten, Ausgefallenes wie Entenbrust mit Ahornsirup oder Beiried aus dem Wok und regionale Spezialitäten wie Salzburger Bierfleisch oder Mühlviertler Geselchtes – hier kommt jeder Fleischtiger auf seine Kosten. Und mit den jahrelang erprobten Rezepten und den wertvollen Tipps unserer Bäuerinnen gelingt das Nachkochen ganz einfach!


– über 180 Fleischrezepte von unseren erfahrenen Bäuerinnen
– Lieblingsrezepte aus der Familienküche für jeden Anlass
– traditionelle und ausgefallene Kreationen
– einfach und unkompliziert nachzukochen