Daniela Riegler-Fabianek

Niederösterreichische Bäuerinnen kochen

Einfach gute Rezepte

 

  • lieferbar
  • EUR 19,95
  • ISBN 978-3-7066-2473-2
  • 232 Seiten, gebunden
  •  
  •  
  • Wir liefern nach Österreich und Deutschland. Der Versand ist kostenlos.
  •  
  • Auch als Ebook erhältlich

Bestellen Sie in Ihrer Buchhandlung oder direkt bei:

Der erfolgreiche Kochbuch-Klassiker in einer vollständig überarbeiteten Neuauflage: mit vielen neuen Rezepten, praktischen Tipps und appetitanregenden Farbfotos.

Von der einfachen Jause bis zum festlichen Menü – Daniela Riegler-Fabianek hat in diesem Kochbuch die beliebtesten und besten Rezepte aus allen Regionen Niederösterreichs zusammengestellt! Neben traditionellen Spezialitäten wie Mostviertler Apfelbraten, Krautfleckerl, Erdäpfel-Grammel-Strudel und unterschiedlichen Knödelvariationen finden Sie hier auch Gerichte der modernen Küche wie schnelle Zucchinisuppe, Hühnerbrust mit Frischkäsefülle, Kürbisrisotto oder feine Dirndlschnitten. Wählen Sie aus der einmaligen Rezeptvielfalt und genießen Sie die regionalen Köstlichkeiten!

– über 300 Rezepte

– interessante Vielfalt heimischer Lebensmittel
abwechslungsreiche, kreative Zubereitungsarten
– einfach zum Nachkochen
– viele praktische Tipps und Tricks
– appetitanregende Fotos
– überarbeitete Neuauflage

Erlebe Sie eine kulinarische Reise durch die Genussregionen Niederösterreichs!

Mit regionalen Lebensmitteln, die saisonal geerntet und frisch zubereitet werden, gelingen die Bäuerinnen-Rezepte am besten! Milch, Most, Wein, Erdäpfel, Mohn, aber auch verschiedenste Obst- und Gemüsesorten, Fleisch, Fisch und Wild sind typisch für die einzelnen Regionen aus denen die Rezepte stammen. Das Traditionelle, Gute und Bodenständige in den Gerichten erkennt man auch am unverwechselbaren Geschmack.

„Im Genießen befreit sich der Mensch aus der Umklammerung des Alltags.“ Aus dem Vorwort von Ing. Daniela Riegler-Fabianek

Daniela Riegler-Fabianek

Daniela Riegler-Fabianek war viele Jahre als Ernährungsberaterin in der Niederösterreichischen Landes-Landwirtschaftskammer tätig. Als Weinbau- und Kellermeisterin führt sie seit 2004 das elterliche Weingut Fabianek. In diesem Buch zeigt sie mit einfachen Rezepten, wie der natürliche Geschmack und die wertvollen Inhaltsstoffe unserer Lebensmittel optimal erhalten bleiben.

Alle Bücher von Daniela Riegler-Fabianek