Martin Sieberer, Peter Fankhauser

Von süßen Sinnen

 

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  • ISBN 978-3-7066-2476-3
  • 200 Seiten, gebunden
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Einmalig verführerisch – Perfekter Dessertgenuss für zu Hause!

3-Hauben-Koch Martin Sieberer verrät die besten Dessertrezepte für zu Hause!

Martin Sieberer hat sich in seinem neuen Kochbuch ganz der Kunst der süßen Genüsse verschrieben. Gemeinsam mit seinem Patissier Peter Fankhauser präsentiert er neben verfeinerten Klassikern wie Buchteln und Schokoladenmousse auch außergewöhnliche Kreationen wie Mango-Ravioli oder Gänseblümchenkaltschale. Das Spiel mit den unterschiedlichen Aromen, die Arbeit mit hochwertigen Grundprodukten und eindrucksvolle Dekorationen machen diese Desserts zu einem Hochgenuss für alle Sinne.

Martin Sieberers Rezepte lassen keine Wünsche offen – Sie werden von süßen Sinnen sein!

ein abgerundetes Meisterwerk voller Desserts
leicht nachvollziehbare Beschreibung der Zubereitung
– Wissenswertes zu den wichtigsten Zutaten der süßen Küche
jahreszeitlich abgestimmte Kompositionen
mit extra Kapitel Zucker – richtig kochen, Garnituren & Karamell herstellen
Glücklich mit Schokolade – wertvolle Tipps und Tricks!
– Nachspeisen mit Früchten, Kaffee, Kakao, Karamell, Vanille, Nougat, Topfen… etc.

Runden Sie ihr Menü mit einem schönen Dessert ab! Überraschen Sie Ihre Gäste mit herrlichen Kreationen von raffinierten Pralinen über erfrischende Sorbets bis hin zu leckeren Cremen.

Weitere Bücher des Autors:
Paznauner Küchengeheimnisse, Martin Sieberer und der Club der Paznauner Köche

Martin Sieberer

Martin Sieberer geboren 1968 in Hopfgarten/Tirol, nach Lehrjahren in verschiedenen Küchen Österreichs, Deutschlands und der Schweiz ausgezeichnet mit zwei „Gault-Millau-Hauben“ als Küchenchef im Romantikhotel „Tennerhof“ in Kitzbühel; seit 1997 Leitung des Gourmetrestaurants „Paznaunerstube“ im Hotel „Trofana Royal“ in Ischgl, 1998 ausgezeichnet mit drei Hauben, 1999 gekürt zum „Besten Koch Tirols“, 2000 ausgezeichnet als „Koch des Jahres 2000“ und „Käse-Affineur 2000“.

Alle Bücher von Martin Sieberer