Maria Gschwentner

Das Bäuerinnen-Buffet

Über 200 Rezepte und Ideen für jeden Anlass

 

  • lieferbar
  • EUR 19,95
  • ISBN 978-3-7066-2478-7
  • 240 Seiten, gebunden
  •  
  •  
  • Wir liefern nach Österreich und Deutschland. Der Versand ist kostenlos.
  •  
  • Auch als Ebook erhältlich

Bestellen Sie in Ihrer Buchhandlung oder direkt bei:

Ein tolles Buffet und trotzdem Zeit für die Gäste – in diesem Buch finden Sie erprobte Rezepte sowie Tipps und Tricks für entspannte Gastgeber. Sie planen ein großes Geburtstagsfest, eine lockere Gartenparty oder eine elegantere Feier im kleinen Kreis, wollen aber nicht den ganzen Abend in der Küche verbringen? In diesem Buch erfahren Sie alles,… Mehr

Ein tolles Buffet und trotzdem Zeit für die Gäste – in diesem Buch finden Sie erprobte Rezepte sowie Tipps und Tricks für entspannte Gastgeber. Sie planen ein großes Geburtstagsfest, eine lockere Gartenparty oder eine elegantere Feier im kleinen Kreis, wollen aber nicht den ganzen Abend in der Küche verbringen? In diesem Buch erfahren Sie alles, was Sie zur Vorbereitung und Präsentation eines schmackhaften und gleichzeitig praktischen Buffets brauchen.

Die erfolgreiche Kochbuchautorin Maria Gschwentner hat ihre besten Ideen und Rezepte für dieses Buch zusammengestellt. Ob nun eine traditionelle Tiroler Jause, warme Häppchen zum runden Geburtstag oder ein feines, kleines Dessertbuffet – hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Und mit vielen Dekorationsvorschlägen und nützlichen Tipps haben Sie garantiert alles im Griff – wie viel rechnet man pro Person, wie plant man die Arbeitsabläufe, wie dekoriert man die verführerischen Häppchen? Ihre Gäste werden staunen!

– originelle Rezepte
für jeden Anlass
– alles für die perfekte Planung und Vorbereitung
wunderschöne Dekorationstipps für ein gelungenes Buffet
eigenes Kapitel „Voller Wert – ein Vollwertbuffet!“
Wissenswertes über Käse und Speck
neue und traditionelle Rezepte
praxiserprobt
– stimmungsvolle Fotos

Genießen Sie mit allen Sinnen die kleinen Köstlichkeiten!

Ein „Leben in Fülle“ – ein Buffettisch kann uns die Augen öffnen. In einer Zeit wo alles jederzeit verfügbar ist, steigt der Wert an biologischen, natürlichen Lebensmitteln. Maria Gschwentner zeigt, wie mit hochwertigen Produkten aus der Region auch Ihr Buffet bleibenden Eindruck hinterlässt!

Maria Gschwentner

Maria Gschwentner (geboren 1961) ist Bäuerin am Angerberg. Sie ist Lehrerin an der Fachschule für ländliche Hauswirtschaft in Rotholz und Mitarbeiterin in der Ausbildung der Meisterinnen in der ländlichen Hauswirtschaft.

Alle Bücher von Maria Gschwentner