Rosemarie Wallner

Wiener Bäuerinnen kochen

Einfach gute Rezepte

 

  • lieferbar
  • EUR 19,95
  • ISBN 978-3-7066-2523-4
  • 240 Seiten, gebunden
  •  
  •  
  • Wir liefern nach Österreich und Deutschland. Der Versand ist kostenlos.
  •  
  • Auch als Ebook erhältlich

Bestellen Sie in Ihrer Buchhandlung oder direkt bei:

Kochen Sie sich quer durch die original Wiener Küche!

Gesund ernähren mit kreativer Vollwertküche!

Kochen Sie sich quer durch die original Wiener Küche! Knuspriges Backhendl, saftiger Esterházy-Rostbraten oder feine Dobostorte – die Wiener Bäuerinnen, Gärtnerinnen und Weinhauerinnen verstehen es, die Spezialitäten ihrer Region in allseits beliebte Köstlichkeiten zu verwandeln. Rosemarie Wallner hat diesen reichen Erfahrungsschatz gesammelt und über 350 der besten Rezepte aus Wien zusammengestellt.

Für Abwechslung sorgt die Mischung aus altbekannten Klassikern wie Altwiener Gulasch oder Sachertorte und modernen Ideen wie Rote-Rüben-Salat mit Ziegenfrischkäse, Karotten-Sellerie-Strudel oder Soja-Rehrücken – mit den erprobten und leicht nachzukochenden Rezepten ist das Gelingen garantiert!

– über 350 traditionelle und moderne Rezepte
die Küche der Wiener Bäuerinnen, Gärtnerinnen und Weinhauerinnen
saisonal, heimisch und genussvoll!
mit vielen neuen Rezepten
– einfache Zubereitung mit leistbaren Zutaten aus regionaler Aufzucht
– praktische Tipps und Tricks der Wiener Landfrauen
– appetitanregende Fotos


Rosemarie Wallner

Rosemarie Wallner war lange Jahre Bildungs- und Beratungsreferentin in der Landwirtschaftskammer Wien und betreute die "Wiener Landfrauen". Auch nach ihrer Pensionierung bestehen viele Kontakte zu den Frauen in der Wiener Landwirtschaft weiter.

Alle Bücher von Rosemarie Wallner