Kostenloser Versand (AT & DE)

Neue Bücher

Im Herbstprogramm 2024 zeigt dir Til Genrich in „Selbstversorgung im Winter“, wie du in der kalten Jahreszeit Farbe auf deinen Teller bringst und dich 365 Tage unabhängig machst. Egal, ob draußen bei der Ernte von Pastinake, Rote Bete, Physalis, Sanddorn und Co., oder doch drinnen beim Haltbarmachen der eigenen Ernte und Veredeln von Lebensmitteln: Selbstversorgung geht nicht nur im Sommer. Wenn es bei dir etwas süßer zugehen darf, hat Christina Bauer in „Süßes Backen“ genau das Richtige für dich: Hier bekommst du nicht nur die perfekten Backrezepte von Grundteigen bis hin zur „macht richtig was her“-Torte, sondern auch ganz viele Ideen für Desserts. Wie wäre es beispielsweise mit Kuchenpralinen, Apfel-Crumble, einem zarten Zebragugelhupf oder einer schnellen No-Bake-Torte? Etwas weniger süß, aber auf keinen Fall weniger köstlich geht es in Malek M’hiris Kochbuch „Tunesisch vegan“ zu. Darin findest du alles, was die tunesische Küche ausmacht, und das ganz einfach pflanzenbasiert. Dir steht der Sinn nicht nach Kochen oder Backen? Dann schnapp dir stattdessen unsere neuen Sachbücher: Sara Fromm macht in „Zuversicht jetzt“ aus „Wut“ „Mut“ und erklärt, weshalb wir radikal zuversichtlich sein müssen, wie wir aus der Schockstarre kommen und den Krisen der Welt mutig begegnen. Auch Jessamyn Stanley zeigt dir in „Es ist ein Fulltime-Job, sich selbst zu lieben“, wie du mutig sein kannst: Mutig, dich selbst zu akzeptieren, dich von (scheinbaren) Idealbildern zu verabschieden und Yoga in deinen Alltag einziehen zu lassen. Denn genau das hat Jessamyn Stanley gemacht und erzählt in ihren Essays authentisch, wie sie durch Yoga zu mehr Selbstakzeptanz gefunden hat.

Warum wir Cradle to Cradle drucken:

Lesen ist gesund, Bücher produzieren auch
Nur was für Mensch, Tier und Natur gesund ist, darf Teil unserer Bücher sein.

Sicher. Kreisläufig. Klimafreundlich.

Wir mögen’s hochwertig
Geschmeidiges Papier, satte Farben, natürlicher Buchgeruch. Überzeug dich selbst!

Webhosting:

loewenzahn.at läuft zu 100 % mit Wasserkraft

Darauf stehen wir