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Ein lustvoller Leitfaden für nachhaltigen Fleischgenuss – Sarah Krobath im Interview

Zeit, Farbe zu bekennen! Gerade jetzt, wo unerhörte Massentierhaltungen in den Nachrichten für Schlagzeilen sorgen, Aufdecker durch die Medien huschen und Reportagen über „Fleischproduktion“ für ein flaues Gefühl im Magen sorgen. Das treibt einen zu Brokkoli und in den Vegetarismus! Oder nicht?

Zeit für Fleisch!

Über 70 raffinierte Rezepte – Nachhaltig, umsichtig, genussvoll!

Geflügel, das beflügelt: Pute in mediterranem Glück

Ein kleiner Appetizer für all jene, die nicht auf nachhaltigen Fleischgenuss verzichten wollen: Zeit für Fleisch! ist das richtige Buch für euch.

„Honig ist der Geschmack der Landschaft“ – Dietmar Niessner im Interview

Bienen sind faszinierende Wesen: Pro Tag fliegen sie 4000 Blüten an, um an Nektar zu kommen, und das nicht nur in ländlichen Gegenden, sondern auch in Städten auf Balkonen, Verkehrsinseln und in Parkanlagen. Wie seine Faszination für Bienen begonnen hat, erzählt uns... Mehr

Kuchen backen mit Christina: Schnelle Ribiseltorte

Die sommerliche Temperatur und der viele Sonnenschein haben dafür gesorgt, dass wir endlich wieder eine  bunte Auswahl an verschiedensten regionalen Obstsorten genießen können. Auch in Torten und Kuchen machen sich die frischen Früchte hervorragend.

Regional, nachhaltig und unkompliziert backen – Christina Bauer im Interview

Egal, ob einfacher Blechkuchen oder aufwändige Tortenkreationen – Christina backt für jeden was! Im Interview steht sie uns Rede und Antwort zu ihren Inspirationsquellen und ihren allerliebsten Leckereien.

Einkochbuch: Zitroniges Kohlrabi und Tomaten-Chutney

Wer bei Einkochen nur an Omas Marmelade denkt, sollte jetzt aufpassen! Patricia Stamm und Verena Stummer zeigen uns in ihrem Einkochbuch, wie geschmackvoll man alte Klassiker und neue Kreationen raffiniert interpretieren kann!

Ab ins Glas und Deckel drauf! So gelingen die besten Konfitüren

Wie kreativ man mit Kochtopf und Einmachglas werden kann, zeigen uns Patricia Stamm und Verena Stummer in ihrem „Einkochbuch“. Wir haben ein paar Basics für euch versammelt – so gelingt die perfekte Konfitüre!

Wo der Wein wächst – worauf ihr bei der Standortwahl achten müsst

Der eigene Hauswein, gewonnen aus dem Reben im eigenen Garten – klingt unmöglich oder zumindest aufwendig und schwierig? Von wegen! Worauf es bei der Wahl des richtigen Standorts für den eigenen Weinstock ankommt, erklären sie euch in diesem Ausschnitt aus ihrem Buch.

Deine Wohlfühloase auf dem Balkon!

Kein Platz für Pool oder Teich? Brauchst du auch nicht! Ob am Balkon, auf der Terrasse oder im Vorgarten: Paula Polak zeigt in ihrem Handbuch Wasser im Garten, wie du zuhause dein eigenes Minibiotop anlegen kannst.