• Bücher
    • Buchmomente
    • Katalog
    • Neue Bücher
  • Onlinemagazin
    • Garten & Balkon
    • Natürlich & nachhaltig leben
    • Naturkosmetik & Kräuterwissen
    • Backen & Kochen
  • Autor*innen
  • Newsletter
  • Über uns
  • Kontakt
  • Anleitungen
Marcel Kruse

Stöbere hier weiter

Fermentieren

Gemüse fermentieren: Mach Kraut und Rüben richtig sauer!

Aromen, die dich vom Hocker hauen, und supergesunde probiotische Inhaltsstoffe: Wo gibt’s denn das? Na klar: in leckerem Gärgemüse. Von vitaminbombastischem Sauerkraut über leuchtend Rote Rüben hin zu trendigem Kimchi – Gemüse fermentieren ist in! In diesem Beitrag erfährst du, wie es geht: Wir zeigen dir, welche Köstlichkeiten im Gärtopf landen können, liefern dir eine…
29. April 2021
Mehr erfahren
Vorratsschrank mit eingekochtem Obst und Gemüse

Anleitung zum Einkochen: So machst du Gartenschätze haltbar

Du liebst es, dem Obst und Gemüse in deinem Garten beim Wachsen zuzusehen? Deine Beete sind jedes Jahr wieder randvoll gefüllt? Die Ernte fällt so üppig aus, dass du gar nicht weißt, wohin mit all den leckeren Lebensmitteln? Dann ist das die Lösung: Einkochen! Koch deine frisch geernteten Gartenschätze ein und füll deine Vorratskammer auf. Welches Obst und…
4. August 2020
Mehr erfahren
Alle Bücher von Marcel Kruse
Magic Fermentation
Gemüse mit Gärfaktor: Tauch ab mit Kimchi, Kombucha und Co.!
Lass dir Pflanzen und supergute Ideen in den Kopf wachsen

… mit Infos, Tipps und Anleitungen in unserem Löwenzahn-Newsletter.

Fehler

Das ist Löwenzahn!

Kontakt aufnehmen

Die aktuelle Vorschau

Newsletter

Artfolio Vertriebs­kooperation

Unsere Veranstaltungen

AGB

Datenschutz

Impressum

Warenkorb

Versandkosten

Wir liefern kostenlos nach Österreich
und Deutschland.

 

Zahlungsarten

Wir akzeptieren Kreditkarte,
PayPal, Sofortüberweisung.

Folge Löwenzahn

© 2003-2024 LÖWENZAHN VERLAG

Trusted Shops entsperren Trusted Shops immer entsperren Mehr Informationen