Ein lustvoller Leitfaden für nachhaltigen Fleischgenuss – Sarah Krobath im Interview

Zeit, Farbe zu bekennen! Gerade jetzt, wo unerhörte Massentierhaltungen in den Nachrichten für Schlagzeilen sorgen, Aufdecker durch die Medien huschen und Reportagen über „Fleischproduktion“ für ein flaues Gefühl im Magen sorgen. Das treibt einen zu Brokkoli und in den Vegetarismus! Oder nicht?... Mehr

Geflügel, das beflügelt: Pute in mediterranem Glück

In Zeiten, in denen der Verzicht auf Fleisch in aller Munde ist, passiert es schnell, dass man sich als Fleischliebhaber dabei ertappt, wie einen beim gelegentlichen Verzehr des ersehnten Steaks das schlechte Gewissen beschleicht. „Muss nicht sein!“, sagen nicht nur wir, sondern... Mehr

Interview mit Lisa Hauser, Gründerin von „Koch mit Herz“, Ernährungstrainerin und Foodbloggerin

In ihrem neuen Buch „Gesunde Wohlfühlküche“ macht Lisa Hauser uns bekannt mit den Stars in ihrer Küche: Kräutern und Gewürzen. Sie stellt uns 50 einfache Rezepte rund um die gesunden Schlankmacher vor, die nicht nur köstlich, sondern auch gesund sind! In unserem... Mehr

Gesunde Wohlfühlküche: Kürbis gefüllt mit Feta & Thymian

Mit gutem Recht sind unsere heimischen Kräuter und Gewürze die Hauptdarsteller von Lisa Hausers neuem Buch „Gesunde Wohlfühlküche“. Sie wirken sich positiv auf dein Wohlbefinden aus, bringen dir frische Power und verfeinern natürlich auch den Geschmack von vielen Gerichten. „Gesunde Wohlfühlküche“ bietet dir... Mehr

Deine Wohlfühloase auf dem Balkon! So legst du auf wenig Platz dein eigenes Minibiotop an.

Kein Platz für Pool oder Teich? Brauchst du auch nicht! Ob am Balkon, auf der Terrasse oder im Vorgarten: Paula Polak zeigt in ihrem „Handbuch Wasser im Garten„, wie du zuhause dein eigenes Minibiotop anlegen kannst. Mit ein wenig Fantasie und Kreativität... Mehr