• Bücher
    • Buchmomente
    • Katalog
    • Neue Bücher
  • Onlinemagazin
    • Garten & Balkon
    • Natürlich & nachhaltig leben
    • Naturkosmetik & Kräuterwissen
    • Backen & Kochen
  • Autor*innen
  • Newsletter
  • Über uns
  • Kontakt
  • Anleitungen
Geru Pulsinger

Stöbere hier weiter

Fermentieren

Gemüse fermentieren: Mach Kraut und Rüben richtig sauer!

Aromen, die dich vom Hocker hauen, und supergesunde probiotische Inhaltsstoffe: Wo gibt’s denn das? Na klar: in leckerem Gärgemüse. Von vitaminbombastischem Sauerkraut über leuchtend Rote Rüben hin zu trendigem Kimchi – Gemüse fermentieren ist in! In diesem Beitrag erfährst du, wie es geht: Wir zeigen dir, welche Köstlichkeiten im Gärtopf landen können, liefern dir eine…
29. April 2021
Mehr erfahren
Vorratsschrank mit haltbar gemachtem Obst und Gemüse

Dein bunter Vorratsschrank: 5 Wege, um Lebensmittel haltbar zu machen

Du hast unzählige Zucchini aus dem Beet geholt und weißt nicht, welche Nachbarn du noch beglücken sollst? Dein süßer Aprikosenbaum ist stolzer Träger Hunderter Früchte, die du natürlich nicht auf einmal essen oder auch einlagern kannst? Kein Problem! Denn fast alle Lebensmittel lassen sich auf die ein oder andere Weise haltbar machen. Wir zeigen dir,…
22. Juli 2016
Mehr erfahren
Alle Bücher von Geru Pulsinger
Magic Fermentation
Gemüse mit Gärfaktor: Tauch ab mit Kimchi, Kombucha und Co.!
Lass dir Pflanzen und supergute Ideen in den Kopf wachsen

… mit Infos, Tipps und Anleitungen in unserem Löwenzahn-Newsletter.

Fehler

Das ist Löwenzahn!

Kontakt aufnehmen

Die aktuelle Vorschau

Newsletter

Artfolio Vertriebs­kooperation

Unsere Veranstaltungen

AGB

Datenschutz

Impressum

Warenkorb

Versandkosten

Wir liefern kostenlos nach Österreich
und Deutschland.

 

Zahlungsarten

Wir akzeptieren Kreditkarte,
PayPal, Sofortüberweisung.

Folge Löwenzahn

© 2003-2024 LÖWENZAHN VERLAG

Trusted Shops entsperren Trusted Shops immer entsperren Mehr Informationen