Wini Brugger, Herbert Hacker

Richtig gut asiatisch kochen

Die besten Rezepte für zu Hause

 

  • lieferbar
  • EUR 29,95
  • ISBN 978-3-7066-2499-2
  • 208 Seiten, gebunden
  •  
  •  
  • Wir liefern nach Österreich und Deutschland. Der Versand ist kostenlos.
  •  

Bestellen Sie in Ihrer Buchhandlung oder direkt bei:

Asiatisch kochen leicht gemacht!Genießen Sie die einzigartige Vielfalt, die faszinierenden Aromen, die leuchtenden Farben und die wunderbare Leichtigkeit der asiatischen Küche. Wini Brugger zeigt Ihnen in seinen erprobten Rezepten, wie einfach es ist, zu Hause erfolgreich asiatisch zu kochen. Mit seinen Anleitungen gelingen knusprige Snacks, spicy Suppen, scharfe Currys, exotische Desserts und vieles mehr.– kreative… Mehr


Asiatisch kochen leicht gemacht!

Genießen Sie die einzigartige Vielfalt,
die faszinierenden Aromen, die leuchtenden Farben und die wunderbare Leichtigkeit der asiatischen Küche. Wini Brugger zeigt Ihnen in seinen erprobten Rezepten, wie einfach es ist, zu Hause erfolgreich asiatisch zu kochen. Mit seinen Anleitungen gelingen knusprige Snacks, spicy Suppen, scharfe Currys, exotische Desserts und vieles mehr.

– kreative und leichte Rezepte
– einfach nachvollziehbare Anleitungen
Schritt-für-Schritt-Abbildungen
– praktische Warenkunde und Weintipps
– brillante Fotografien von Thomas Apolt

Begeistern Sie Ihre Gäste mit einem exotischen asiatischen Menü!

Mit den Anleitungen aus diesem Buch gelingen Ihnen selbst raffinierte Gerichte im Handumdrehen, dank hilfreicher Alternativen zu exotischen Zutaten und dank wertvoller Einkaufstipps zaubern Sie auch aus heimischen Zutaten köstliche fernöstliche Speisen auf den Tisch.

Mit diesen Rezepten kann gar nichts schiefgehen. Dank der tollen Einkaufstipps kann man auch mit Zutaten aus dem heimischen Supermarkt köstliche Gerichte aus Asien nachkochen, die selbst unerfahrenen Köchen gelingen.

Besonders lecker: Der knusprige Alpenlachs und die Glasierte Mangotorte mit Koriander. Klare Empfehlung.

Endlich ist keine Odyssee durch Asia-Shops mehr nötig, um alle Zutaten zu bekommen! Wini Brugger macht vor, wie man mit regionalen Produkten auch zuhause authentische Gerichte aus Asien nachkochen kann.

Wini Brugger

Wini Brugger ist vielfach ausgezeichneter Asia-Koch und erfolgreicher Restaurantbetreiber (u. a. das Indochine 21 in Wien). Er tritt regelmäßig in der ORF-Sendung "Frühlings-/Sommer-/Herbst-/Winterzeit" auf und ist Autor preisgekrönter Kochbücher.

Alle Bücher von Wini Brugger

Herbert Hacker

Herbert Hacker, geboren 1957 in Baden, ist langjähriger Magazinjournalist. Als Gourmetkritiker verfasst er seit Jahren eine wöchentliche Restaurantkritik im „Format“ und schreibt regelmäßig für „News“, „Falstaff-Magazin“ und für das Hamburger Wochenblatt „Die Zeit“. Er ist Chefredakteur des „Falstaff Restaurantguide“ und Buchautor.

Alle Bücher von Herbert Hacker