Andrea Fičala

Superfoods einfach & regional

 

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  • ISBN 978-3-7066-2610-1
  • 240 Seiten, gebunden mit Schutzumschlag
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Einfach gesund essen mit regionalen Superfoods!

Dieses Buch rückt großartige, heimische Lebensmittel ins Rampenlicht, die durch ihre hohe Konzentration an gesunden Nährstoffen und ihren wunderbaren Geschmack glänzen. Beeren, Leinsamen, bunte Gemüsesorten und Kräuter – sie alle sind vitaminreiches Powerfood, das keine langen Transportwege hinter sich hat, sondern natürlich, frisch und leicht ist und Körper und Seele mit guter Energie versorgt.

80 saisonale Rezepte mit heimischen Kraftspendern
Saisonale, vegetarische Rezepte, die mit wenigen Zutaten maximalen Genuss bieten – ganz nach den Prinzipien des Clean Eating: Smoothies und Müsli-Bowls zum Frühstück, leichte Salate und vollwertige Hauptspeisen, gesunde Snacks und köstliche Desserts zum rundum Wohlfühlen.



  • das Beste aus unserer Natur: heimisches Obst, Gemüse, Samen, Wildkräuter

  • Zutaten, die natürlich reich an Vitaminen, Mineralien und sekundären Pflanzenstoffen sind

  • Körper und Seele mit positiver Energie versorgen – vom Frühstücks-Smoothie bis zum Abendessen

  • mit saisonaler Küche lassen sich gesunde Lebensmittel intuitiv in den Alltag integrieren

  • alles, was uns guttut, in einem Buch vereint: leicht, vegetarisch und nach den Jahreszeiten kochen

  • praktische Umsetzung durch supereinfache Rezepte mit wenigen, überall erhältlichen Zutaten

  • Hintergrundwissen zu spannenden Inhaltsstoffen und ihrer Wirkung lassen bekannte Zutaten in neuem Licht erstrahlen

  • Superlook: wunderschöne Fotos von Sonja Priller und zauberhafte Illustrationen von Julia Lammers


Andrea Fičala

Andrea Fičala ist Ernährungswissenschafterin und war einige Jahre in großen Betrieben in der Lebensmittelproduktion tätig. Nachdem der ausgebildeten Köchin der Zusammenhang zwischen Ernährung und Umwelt immer wichtiger wurde, hat sie sich im Laufe der Zeit auf individuelle Gesundheitsförderung und Ernährungsbildung für Jung und Alt spezialisiert. Kochen ist für sie eine unentbehrliche und wichtige Lebenskompetenz, die sie anderen Menschen gerne als Vortragende oder Trainerin zum Thema Ernährung und Gesundheit mit auf den Weg gibt. Neben ihrer Leidenschaft für achtsames Essen liebt sie das Gärtnern in der Stadt und verbindet diese beiden Seiten in Koch- und Gartenworkshops, unter anderem für die City Farm Schönbrunn. www.ess-werk.at

Alle Bücher von Andrea Fičala

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