Lisa Hauser

Gesunde Wohlfühlküche

Kochen mit der Kraft der Kräuter und Gewürze Low Carb – Clean Eating – glutenfrei

 

  • lieferbar
  • EUR 19,90
  • ISBN 978-3-7066-2633-0
  • 144 Seiten, gebunden
  •  
  • Im Buch blättern
  •  
  • Wir liefern nach Österreich und Deutschland. Der Versand ist kostenlos.
  •  

Bestellen Sie in Ihrer Buchhandlung oder direkt bei:

Genießen und der Gesundheit etwas Gutes tun! Heimische Wildkräuter und Gewürze beeinflussen und verfeinern nicht nur den Geschmack von Gerichten, sondern wirken sich positiv auf unser Wohlbefinden aus.

Die Stars in der Küche? Kräuter und Gewürze!


Genießen und der Gesundheit etwas Gutes tun!
Heimische Wildkräuter und Gewürze beeinflussen und verfeinern nicht nur den Geschmack von Gerichten, sondern wirken sich positiv auf unser Wohlbefinden aus. Und genau deshalb sind sie die Hauptdarsteller der 50 köstlichen Rezepte in diesem Buch! Der bewusste Einsatz von Kräutern und Gewürzen sorgt für eine Extraportion an gesunder Energie – aber damit nicht genug: alle Rezepte sind Low-Carb, clean und glutenfrei und damit am aktuellsten Stand der Ernährungstrends!


Nicht nur zum Drüberstreuen!
Lisa Hauser bringt Schwung in die moderne Ernährungsweise und zeigt uns mit ihren leicht umsetzbaren Rezepten, wie einfach es ist, sich gesund zu ernähren – und das ganz ohne Verzicht! Aromatische Kräuter und Gewürze bieten neben einer köstlichen Geschmacksvielfalt auch die unterschiedlichsten positiven Effekte: Als Kraftspender, Immunstärker, Abnehmhilfe oder Seelentröster sind sie unschlagbar und dabei auch noch ganz natürlich. Probieren Sie den süßen Hirse-Porridge mit Kürbis, das Brennnessel-Spinat-Gratin oder die Lavendel-Zitronen-Tarte – all das schmeckt nicht nur himmlisch und bringt frische Power für den Körper, die Rezepte sind schnell zubereitet und somit perfekt für den oft stressigen Alltag. Die Autorin ist überzeugt: Essen kann so viel mehr als satt machen!






  • die Kraft der Kräuter & Gewürze nutzen: 50 Rezepte mit natürlichen Energiespendern

  • Gesundes Essen, das wirkt und Spaß macht: entschlacken, beruhigen, abnehmen, stärken und vieles mehr

  • Tradition trifft Innovation: Naturheilkunde in Verbindung mit glutenfrei, Low Carb und Clean Eating

  • perfekt für ein warmes Frühstück, einen gesunden Mittagssnack oder ein leichtes Abendessen

  • kleiner Infoguide zu den wohltuenden Inhaltsstoffen heimischer Wildkräuter

  • traumhafte Fotografien von Nadja Hudovernik

Lisa Hauser

Lisa Hauser sprüht vor Leidenschaft und Ehrgeiz für das, was sie tut, und macht ihre Ernährungsphilosophie mit ihren Ernährungstrainings, Kochworkshops und Blogbeiträgen zugänglich und schmackhaft. Die Autorin ist selbstständige Ernährungstrainerin, führt eine Kochschule und bloggt über Low Carb, Ernährung, Restaurants und Reisen auf www.kochmitherz.com.

Alle Bücher von Lisa Hauser

Bücher, die Ihnen auch gefallen könnten

MAGAZIN

Interview mit Lisa Hauser, Gründerin von „Koch mit Herz“, Ernährungstrainerin und Foodbloggerin

In ihrem neuen Buch „Gesunde Wohlfühlküche“ macht Lisa Hauser uns bekannt mit den Stars in ihrer Küche: Kräutern und Gewürzen. Sie stellt uns 50 einfache Rezepte rund um die gesunden Schlankmacher vor, die nicht nur köstlich, sondern auch gesund sind!

Mehr
MAGAZIN

Gesunde Wohlfühlküche: Kürbis gefüllt mit Feta & Thymian

Mit gutem Recht sind unsere heimischen Kräuter und Gewürze die Hauptdarsteller von Lisa Hausers neuem Buch „Gesunde Wohlfühlküche“. Sie wirken sich positiv auf dein Wohlbefinden aus, bringen dir frische Power und verfeinern natürlich auch den Geschmack von vielen Gerichten. „Gesunde Wohlfühlküche“ bietet dir nicht nur die Anleitungen zu 50 wunderbaren Rezepten, sondern ist auch ein kleiner Infoguide zu den wohltuenden Inhaltsstoffen der Wildkräuter.

Mehr
MAGAZIN

Vollwert-Pionierin Johanna Wolfsberger im Porträt

Johanna Wolfsberger zeigt in ihrem Buch „Vollwertküche für jeden Tag“ , wie schmackhaft und abwechslungsreich Vollwertküche wirklich sein kann und eröffnet damit neue Perspektiven einer Kochkunst fern von Trockenheit und Langeweile. Sie selbst aber ist schon mit der gesunden Vollwertküche vertraut gewesen, bevor es überhaupt zum Trend wurde. Wie diese spezielle Kost sie geprägt hat und zu ihrem Lebensinhalt geworden ist, erzählt sie in diesem Ausschnitt aus ihrem Kochbuch eindrücklich:

Mehr