• Bücher
    • Buchmomente
    • Katalog
    • Neue Bücher
  • Onlinemagazin
    • Garten & Balkon
    • Natürlich & nachhaltig leben
    • Naturkosmetik & Kräuterwissen
    • Backen & Kochen
  • Autor*innen
  • Newsletter
  • Über uns
  • Kontakt
  • Anleitungen
Christopher Shockey
Kirsten und Christopher Shockey sind die Experten, wenn es um das Fermentieren von Gemüse und Kräutern geht. Seit gut 15 Jahren kultivieren sie auf ihrem Bauernhof im Applegate Valley (Oregon, USA) eine Vielfalt an Gemüse, das sie zu fermentierten Spezialitäten verarbeiten. Ihre große Leidenschaft für das natürliche Haltbarmachen von Lebensmitteln geben sie in Workshops und mithilfe ihres praxiserprobten Buches "Fermentieren" und in ihrem Blog weiter.
http://ferment.works
Alle Bücher von Christopher Shockey
Fermentieren
Das einzigartig umfassende, fundierte Praxishandbuch zum Thema "Fermentieren" - neue Ideen für einen abwechslungsreichen, köstlichen und gesunden Gemüsevorrat!
Newsletter
Lass dir Pflanzen und supergute Ideen in den Kopf wachsen

… mit Infos, Tipps und Anleitungen in unserem Löwenzahn-Newsletter.

Du kannst der Speicherung deiner Daten zu Marketingzwecken und der Zusendung der kostenlosen Information jederzeit postalisch oder per Mail widersprechen. Für weitere Infos zum Datenschutz einfach hier klicken!

Fehler

Das ist Löwenzahn!

Kontakt aufnehmen

Die aktuelle Vorschau

Newsletter

Artfolio Vertriebs­kooperation

Unsere Veranstaltungen

AGB

Datenschutz

Impressum

Warenkorb

Versandkosten

Wir liefern kostenlos nach Österreich
und Deutschland.

 

Zahlungsarten

Wir akzeptieren Kreditkarte,
PayPal, Sofortüberweisung.

Folge Löwenzahn

© 2003-2024 LÖWENZAHN VERLAG

Trusted Shops entsperren Trusted Shops immer entsperren Mehr Informationen