Christina Bauer Magazin

Das Back-Magazin. No 30 JUNI 2025

12,00 

Preis inkl. Mehrwertsteuer
in Herstellung
ISBN 978-3-7066-8819-2
68 Seiten
Erscheinungsdatum: 16.06.2025
Artikelnummer: 8819

Sommer bedeutet für Christina Bauer nicht nur Heuernte, ausgiebige Bergwanderungen und ein Sprung ins kühle Nass. Der Sommer schmeckt nämlich vor allem auch: nämlich nach Tomaten, fruchtigem Eis und duftigen Trockenblüten. Ob in Torten, als Salat-Topping oder im Brot: Die farbenprächtige Vielfalt getrockneter Blüten machen das Selbstgebackene zu richtigen Hinguckern.


Vielfalt in Form und Farbe bietet auch die Sommerfrucht schlechthin: die Tomate. Hol dir den Geschmack – und die Farbe – des Sommers auf den Teller und genieß ihre unschlagbare Vielseitigkeit: Burrito mit Tomaten-Sals, in der Tomaten-Tarte oder einem herzhaften Tomatenkranz.


Ein bisschen Abkühlung, gefällig? Für heiße Sommertage hat Christina dann noch ein paar ausgefallene (und klassische) Eisspezialitäten für dich parat - und das klappt auch ganz easy ohne Eismaschine. Egal, ob knusprig, fruchtig oder mit Schuss - der Fantasie und Zutatenwahl sind beim Eis keine Grenzen gesetzt: schleck dich durch Baileys-, Erdbeer-Buttermilch- oder Knuspereis am Stiel und genieß den Sommer in vollen Zügen!


Special: Und obendrauf gibt es was zu feiern: Denn Backen mit Christina ist dieses Jahr 10 Jahre alt geworden. Alles, was in den letzten 10 Jahren passiert ist kannst du in der Sonderbeilage zum 10-Jahres-Jubiläum nachlesen.

weiterlesen