Lena Fuchs

Das große Jahreszeiten-Backbuch

Über 100 süße und pikante Ideen für saisonalen Genuss

 

  • lieferbar
  • EUR 29,90
  • ISBN 978-3-7066-2626-2
  • 264 Seiten, gebunden
  •  
  • Im Buch blättern
  •  
  • Wir liefern nach Österreich und Deutschland. Der Versand ist kostenlos.
  •  
  • Auch als Ebook erhältlich

Bestellen Sie in Ihrer Buchhandlung oder direkt bei:

Die Suche nach Backideen hat ein Ende! Erprobte Rezepte für Frühling, Sommer, Herbst, Winter: schnell und einfach oder für besondere Anlässe.

Von süß bis pikant: Eine kulinarische Reise durch die Jahreszeiten!
Der Erdbeer-Rhabarber-Pie als fruchtiges Frühlingsdessert, ein Stück Pfirsichgugelhupf an einem sonnigen Sommermorgen, warme Kürbisfocaccia nach einem windigen Herbstspaziergang oder Spekulatiuswaffeln zum Weihnachtspunsch vor dem wärmenden Feuer. Lena Fuchs hat für jede Jahreszeit genussvolle Köstlichkeiten aus frischen und saisonalen Zutaten.
Inspiriert durch Großmutters Rezepte oder die französische Küche kreiert Lena in ihrem Backbuch neue Ideen, in denen sich Moderne und Tradition vereinen und die Gaumenfreuden rund ums Jahr versprechen. Klingt verlockend? Ist es auch!



Backen im Einklang mit den Jahreszeiten
Lena backt, seit sie denken kann, und das immer schon im Einklang mit den Jahreszeiten. Süße Früchte und Beeren, knackiges Gemüse und herrlich duftende Kräuter: der Kreislauf der Natur bestimmt, was auf den Tisch kommt! Saisonale Zutaten sind nicht nur unschlagbar frisch, schmackhaft und günstig, mit ihren unterschiedlichen Farben und Aromen sorgen sie ganz selbstverständlich für genussvolle Abwechslung. Kostproben gefällig?


 –über 100 zauberhafte Rezepte zum Wohlfühlen und Genießen
– Backen für die Seele: mit duftend frischem Obst, Gemüse und Kräutern der Saison
erntereife Zutaten gleich in köstliche Backwerke verwandeln
– ein Buch für jede Backlust: Kuchen, Schnitten, Tartes, Quiches, Teilchen, Waffeln, Kekse, Brote
– Frühling, Sommer, Herbst und Winter: für jede Jahreszeit leckere Backideen
– Köstlichkeiten schnell und einfach oder für besondere Anlässe



Lena Fuchs

Lena Fuchs ist Ernährungspädagogin und erfolgreiche Foodbloggerin. Mit großer Begeisterung lässt sie sich auf Märkten und in ihrem Garten zu vielfältigen Rezepten mit Früchten und Gemüse der Saison inspirieren. Sie ist von der positiven Wirkung von bewusstem Genuss selbst gebackener Köstlichkeiten überzeugt! In ihrem Buch "Das große Jahreszeiten-Backbuch" (2018) gibt sie Kostproben ihrer saisonalen, süßen und pikanten Backideen. www.meinleckeresleben.com

Alle Bücher von Lena Fuchs

Bücher, die Ihnen auch gefallen könnten

MAGAZIN

Backen im Einklang mit den Jahreszeiten – Lena Fuchs im Interview

Im Interview verrät uns Lena Fuchs, welches der Rezepte sie am allerliebsten hat, wie viel Zeit sie täglich in ihren lesenswerten Blog „meinleckeresleben.com“  investiert und wohin ihre nächste Reise geht.

Mehr
MAGAZIN

Schokomousse-Torte mit Erdbeeren

Der Frühling steht mit seiner bunten Vielfalt an Farben vor der Tür! Lange haben wir darauf gewartet und darum wird es Zeit, den Frühling auch in unsere Backstuben zu lassen. Mit der Schokomousse-Torte mit Erdbeeren gelingt euch das auf jeden Fall!

Mehr
Magazin

Backen wie eine Konditormeisterin: Conny Zimmermann-Längle zeigt, wie leicht es gehen kann!

Backen ist Abenteuer, kreatives Austoben und Genuss – für Conny Zimmermann-Längle die besten Gründe, ihre Leidenschaft auch im beruflichen Leben zu verwirklichen. Vom Backen mit Oma am heimischen Tisch bis hin zum Meistertitel und einem eigenen Backstüberl hat sie auch genau das getan und vereint heute Groß und Klein in ihrer Freude zum Backen.

Mehr