Christina Bauer

Kuchen backen mit Christina

Einfache und schnelle Back-Rezepte, die ganz sicher gelingen! U.a. Blechkuchen, Guglhupf, Torten, Biskuit-Rouladen. Mit Anleitung für Rührteig, Biskuitteig, Mürbteig & Co.

 

  • lieferbar
  • EUR 24,90
  • ISBN 978-3-7066-2639-2
  • 144 Seiten, gebunden
  •  
  • Im Buch blättern
  •  
  • Wir liefern nach Österreich und Deutschland. Der Versand ist kostenlos.
  •  
  • Auch als Ebook erhältlich

Bestellen Sie in Ihrer Buchhandlung oder direkt bei:

Kuchen backen kann so einfach sein!

Kuchen backen kann so einfach sein!


Ohne Schnickschnack, mit viel Genuss!
Kuchen backen dauert lange? Stimmt gar nicht! Das beweist Christina Bauer mit über 50 einfachen Kuchenrezepten. Ob Geburtstag, Weihnachten oder einfach so zwischendurch zum Kaffee: Die süßen Köstlichkeiten müssen bei der Mutter, Bäuerin und erfolgreichen Back-Bloggerin wirklich unkompliziert sein, sicher gelingen und fantastisch schmecken. Für Küchenexperimente hat sie einfach keine Zeit! Deswegen hat Christina eine eigene Backweise entwickelt, die tausende Fans begeistert.


Die liebevolle Gestaltung mit traumhaften Fotografien von Nadja Hudovernik macht Christinas Backbuch zu einer wunderschönen Geschenkidee. Freuen Sie sich auf köstliche Rezepte, mit denen Sie für jeden Anlass schnell den passenden Kuchen backen können:





  • Einfach, unkompliziert, schnell: über 50 köstliche Kuchenrezepte zum Selberbacken

  • Gebacken wird mit Zutaten, die jeder kennt und die die meisten zuhause haben

  • Garantiertes Gelingen: erprobte Rezepte für AnfängerInnen und geübte BäckerInnen

  • Mit Back-ABC und Infos zu Grundteigen und Backzutaten

  • Einprägsame Schritt-für-Schritt-Fotos mit allen wichtigen Handgriffen

Im Handumdrehen vom Backmuffel zum Kuchenback-Profi
Stundenlang in der Küche stehen? Das war einmal! Aus einer Handvoll Zutaten, die Sie garantiert in Ihrem Vorratsschrank haben, zaubern Sie in wenigen Schritten duftende Kuchen, Torten und Rouladen. Mit dem kleinen Back-ABC, Wissenswertem zu Rühr-, Mürb- und Biskuitteig und vielen hilfreichen Tipps und Tricks wird jeder Kuchen ein Hit! Ob Ruckzuck-Gugelhupf, Apfelkuchen oder fruchtige Preiselbeerschnitte, verführerische Schokowürfel oder Erdbeertorte: Ein einstimmiges Mmmmmhhhh Ihrer Gäste und Lieben ist Ihnen gewiss. Und das Beste: Dank dieser Rezeptideen bleibt mehr Zeit zum gemeinsamen Genießen!


Bereits mit ihren schnellen Brotrezepten hat Christina unzählige Herzen erobert. Kein Wunder, zeigt sie in Backen mit Christina doch, wie Sie frisches Brot in nur 10 Minuten selbst zubereiten können! Ob Brot, Kuchen oder Torten – mit Christina macht Backen Spaß!

Christina Bauer

Als Christina Bauer gemeinsam mit ihrem Mann den Bauernhof ihrer Schwiegereltern übernommen hat, wollte sie ihren Gästen etwas Besonderes bieten: frisch gebackenes Brot und süßes Gebäck zum Frühstück. Weil sie nebenbei zwei Kinder, 30 Schafe und 40 Rinder versorgt, hat sie keine Zeit für klebrige Teige. Daraus sind die besten Rezepte und eine richtige Backen mit Christina-Bewegung entstanden. Christinas Backkurse sind immer ausgebucht - die Qualität und Einfachheit ihrer Rezepte haben sich in Windeseile herumgesprochen. Mittlerweile ist Christina über Salzburgs Grenzen hinaus bekannt: auf ihrem Blog und auf Facebook folgt ihr eine stetig wachsende Community. www.backenmitchristina.at

Alle Bücher von Christina Bauer

Bücher, die Ihnen auch gefallen könnten

MAGAZIN

Kuchen backen mit Christina: Schnelle Ribiseltorte

Die sommerliche Temperatur und der viele Sonnenschein haben dafür gesorgt, dass wir endlich wieder eine  bunte Auswahl an verschiedensten regionalen Obstsorten genießen können. Auch in Torten und Kuchen machen sich die frischen Früchte hervorragend.

Mehr
MAGAZIN

Regional, nachhaltig und unkompliziert backen – Christina Bauer im Interview

Egal, ob einfacher Blechkuchen oder aufwändige Tortenkreationen – Christina backt für jeden was! Im Interview steht sie uns Rede und Antwort zu ihren Inspirationsquellen und ihren allerliebsten Leckereien.

Mehr
MAGAZIN

Welchen Grundteig für welches Brot? Backgenuss-Expertin Christina Bauer verrät es

Ob die tägliche Semmel, das schmackhafte Wurzelbrot oder den köstlichen Pesto-Stern für zwischendurch: Legt in Sachen Mehl wieder selbst Hand an! Mit Christina Bauers Anleitung wird das Brotbacken wieder zur entspannten und entspannenden Tätigkeit.

Mehr