• Bücher
    • Buchmomente
    • Katalog
    • Neue Bücher
  • Onlinemagazin
    • Garten & Balkon
    • Natürlich & nachhaltig leben
    • Naturkosmetik & Kräuterwissen
    • Backen & Kochen
  • Autor*innen
  • Newsletter
  • Über uns
  • Kontakt
  • Anleitungen
Jörg Wörther
Jörg Wörther geboren 1958 in Badgastein, Kochlehre und Ausbildung im Hotel Gasteinerhof sowie im Hotel Sheraton München; weitere Stationen in Josef Viehausers „Le Canard“ in Hamburg und in Eckart Witzigmanns „Aubergine“ in München; Küchenchef im Grand Hotel de l’Europe in Badgastein; arbeitet seit 1987 selbständig zunächst in der Villa Hiss in Badgastein, seit 1995 im Hotel Schloß Prielau in Zell am See; 1997 mit vier roten Hauben von Gault Millau ausgezeichnet.
(Foto: Peter Angerer)
Alle Bücher von Jörg Wörther
Austro Grill
Das Buch für den perfekten Grillgenuss! Die feinen Aromen, die beim Grillen entstehen, sorgen für […]
Austro Pasta
Nach dem Erfolg von Austro Tapas jetzt neu – Austro PASTA! Nudelrezepte mit dem gewissen Etwas.
Austro Tapas
Kleine Gerichte – großer Genuss!Wer liebt sie nicht, die schmackhaften Köstlichkeiten, die in Spanien und […]
Newsletter
Lass dir Pflanzen und supergute Ideen in den Kopf wachsen

… mit Infos, Tipps und Anleitungen in unserem Löwenzahn-Newsletter.

Du kannst der Speicherung deiner Daten zu Marketingzwecken und der Zusendung der kostenlosen Information jederzeit postalisch oder per Mail widersprechen. Für weitere Infos zum Datenschutz einfach hier klicken!

Fehler

Das ist Löwenzahn!

Kontakt aufnehmen

Die aktuelle Vorschau

Newsletter

Artfolio Vertriebs­kooperation

Unsere Veranstaltungen

AGB

Datenschutz

Impressum

Warenkorb

Versandkosten

Wir liefern kostenlos nach Österreich
und Deutschland.

 

Zahlungsarten

Wir akzeptieren Kreditkarte,
PayPal, Sofortüberweisung.

Folge Löwenzahn

© 2003-2024 LÖWENZAHN VERLAG

Trusted Shops entsperren Trusted Shops immer entsperren Mehr Informationen