Patricia Stamm und Verena Stummer

Einkochbuch

Neue Schätze für den Vorratsschrank
Über 60 bunte Rezeptideen begleitet von zahlreichen Tricks und Anwendungstipps

  • EUR 24,90
  • ISBN 978-3-7066-2641-5
  • 168 Seiten, fest gebunden, Halbleineneinband, Goldprägung und bebildert von Gregor Hofbauer.

Alle Fotos: © Gregor Hofbauer

Die neue Lust am Einkochen!

Selbst zubereitete Köstlichkeiten für den Vorratsschrank!

Einkochen ist altmodisch? Keinesfalls! Die 60 Rezepte in diesem modernen Einkochbuch sind kreativ, köstlich und bringen Schwung ins Glas. Die neuen Klassiker im Vorratsschrank sind nicht nur raffiniert und geschmackvoll, sondern auch noch im Handumdrehen zubereitet. 

Also: Vorrat anlegen und zugreifen – zum selber Genießen oder Verschenken!

 

Von verführerischen Marmeladen über herrliche Pestos bis hin zu würzig-süßen Chutneys!

 

Wer Einkochen hört, denkt meist an Marmelade – klar, ist der fruchtige Brotaufstrich doch auch der Hit unter den eingemachten Spezialitäten. Marmelade ist jedoch nicht gleich Marmelade. Die pfeffrige Melone mit Salbei oder die frisch-herbe Cranberry mit Muskatnuss versprechen neue Geschmackserlebnisse. 

Aber auch über den Frühstückstisch hinaus gibt es beim Einkochen so einiges zu entdecken: Pestos aus knackigem Gemüse, die italienisches Flair in die Küche zaubern, oder deftige Suppen für kalte Tage. 

Mit einfachen Anleitungen, Tipps & Tricks rund ums Einkochen und abwechslungsreichen Rezepten von Patricia Stamm und Verena Stummer steht einer vollen Speisekammer nichts mehr im Wege!

 

 

Persönliche Geschenke aus der eigenen Küche!

Bratapfel im Glas für die beste Freundin zu Weihnachten, rotes Himbeergelee mit Chili als Überraschung für den Liebsten zum Valentinstag, für die Oma zum Geburtstag eine Flasche Wiesenkräuter-Sirup, der sie so sehr an ihre Kindheit erinnert – originelle und persönliche Geschenke, die jeden begeistern, sind mit den richtigen Rezepten und tollen Verpackungsideen im Nu zu Hause selbst gemacht. Hübsche Etiketten zum Herauslösen inklusive!

  • 60 Rezeptideen mit überraschenden Geschmackskombinationen
  • einfache und genaue Anleitungen rund ums Einkochen
  • Minirezepte zum Kochen mit den selbst gemachten Vorräten
  • der beliebteste Gast sein: ab jetzt Selbstgemachtes mitbringen und begeistern
  • mit den beigelegten Etiketten wird jedes Glas zum personalisierten Geschenk
  • gleich mitverschenken: das besondere Buch zum Thema Einkochen begeistert alle
  • mit wunderschönen Fotografien von Gregor Hofbauer

Patricia Stamm

Patricia Stamm ist Diplombiologin und Kommunikationsprofi mit langjähriger Erfahrung im kreativen Konzeptionieren und Managen von Projekten. In ihre Texte fließen Leidenschaft fürs Kochen und die Freude am kulinarischen Experimentieren ein. Gemeinsam mit Verena Stummer gründete sie 2003 das Feinkostlabel „Schön & Gut – Eingekochtes Handgemachtes“.

Verena Stummer

Verena Stummer ist selbständige Artdirektorin mit eigener Designagentur und ist vielfach für Kunden aus den Bereichen Kulinarik und Gastronomie tätig. Gemeinsam mit Patricia Stamm gründete sie 2003 das Feinkostlabel „Schön & Gut – Eingekochtes Handgemachtes“.

Bleibe auf dem Laufenden:

Hier geht’s zum Newsletter für Biogärtnerinnen und bewusste Genießer, Selbstversorger und Küchengärtner, Selbermacherinnen und Hobbyköche, Einkoch-Junkies und Fermentistas, Balkonkistlbegrüner und Urban Gardener.

Melde dich an und freu dich über:

• abwechslungsreiche Rezeptideen

• nützliche Gartentipps

• aktuelle Buchempfehlungen

• interessante Geschichten rund ums nachhaltige Leben