Fruchtige Backideen

Die besten Kuchen, Torten, Strudel und Desserts

 

  • Sofort lieferbar!
  • EUR 29,90
  • ISBN 978-3-7066-2526-5
  • 216 Seiten, gebunden
  • mit zahlreichen Fotografien von Rita Newman
  •  
  • Im Buch blättern
  •  
  • Wir liefern nach Österreich und Deutschland. Der Versand ist kostenlos.
  •  
  • Auch als Ebook erhältlich

Bestellen Sie in Ihrer Buchhandlung oder direkt bei:

Viele neue Backideen!

Saftig, süß und fruchtig: Backen mit Obst!
Über 100 Backrezepte von Konditormeister
Franz Schmeißl!

In seinen köstlichen Lieblingsrezepten beschreibt Konditormeister Franz Schmeißl einfach und verständlich, wie fruchtige Kuchen ganz sicher zu Hause gelingen. Nach dem Erfolg seines großen österreichischen Backbuchs widmet er sich nun der Vielfalt unserer heimischen Obstschätze.
Seine vielseitigen Rezepte mit erntefrischen Früchten laden zum Genießen ein: Ob saftige Mohn-Apfelschnitten, duftende Himbeer-Vanilletorte, erfrischende Zitronenrollen oder raffinierte Heidelbeertörtchen - die verlockenden Köstlichkeiten lassen keine Wünsche offen.

"Herzlich willkommen im fruchtigen Mehlspeisenhimmel!"
Franz Schmeißl

- Klassiker und pfiffige Neuentdeckungen
- detaillierte und praktische Anleitungen für Backanfänger und Profis
-
zahlreiche Tipps vom erfahrenen Konditormeister und Kursleiter
- Blechkuchen, Macarons, Rouladen, festliche Torten und vieles mehr!
- mit ausführlichem Back-ABC und sämtlichen Grundrezepten
- Glossar, Formeln zur Rezeptumrechnung und alphabetisches Register
- liebevolle Gestaltung
-
von der Foodfotografin Rita Newman wunderschön ins Bild gesetzt

"Um wirklich gute Mehlspeisen zaubern zu können, sollten Sie unbedingt auf die erstklassige Zusammensetzung und Qualität der Zutaten achten. Ich verwende gerne regionale Produkte der Saison."
Franz Schmeißl

Alle Backbücher von Franz Schmeißl:
Das große österreichische Backbuch
Fruchtige Backideen
Schokoladige Backideen

Franz Schmeißl

Franz Schmeißl, geboren 1953 in Linz, Bäcker- und Konditormeister, lebt in St. Valentin, Niederösterreich. Als Profi kennt er den ganzen Reichtum österreichischer Backtradition. Durch die Leitung von bisher über 350 Backkursen mit knapp 10.000 TeilnehmerInnen versteht er es, seine Geheimtipps an HobbybäckerInnen verständlich weiterzugeben. Eine seiner KursteilnehmerInnen sagt: „Ihre Backkurse sprühen vor außergewöhnlicher Fachkompetenz. Durch Ihr sehr praktisches, unkompliziertes und freundliches Verhalten überzeugen Sie immer wieder. Es macht Spaß und Freude nach Ihren Rezepten zu arbeiten.“

Alle Bücher von Franz Schmeißl

Bücher, die Ihnen auch gefallen könnten

 Magazin

Flaumig, fruchtig, Faschingskrapfen!

Ärgert ihr euch auch manchmal, dass in Faschingskrapfen so wenig Füllung drin ist? Wenn ihr eure Krapfen selber...

Mehr
 Magazin

Köstliche Erdbeer-Joghurt-Schnitten

So schmeckt der Sommer!

Mehr
 Magazin

Sachertorte selbst backen! (Rezept + Videoanleitung)

Macht euren Lieben (und natürlich euch selbst) eine Freude mit diesem schokoladigen Hochgenuss!

Mehr