Richtig gute Knödel

Die besten Rezepte zum Selbermachen

 

  • Sofort lieferbar!
  • EUR 24,95
  • ISBN 978-3-7066-2589-0
  • 216 Seiten, gebunden
  •  
  • Im Buch blättern
  •  
  • Wir liefern nach Österreich und Deutschland. Der Versand ist kostenlos.
  •  
  • Auch als Ebook erhältlich

Bestellen Sie in Ihrer Buchhandlung oder direkt bei:

Jeder Tag ist Knödeltag - köstliche Knödel im Handumdrehen selbst gemacht!

Keine Angst vorm Knödelkochen: Diese Rezepte gelingen garantiert!
Mit einfachen Anleitungen und wertvollen Tipps und Tricks zeigt Eva Maria Lipp, wie Sie Knödel schnell und einfach selber machen können. So wird jeder Tag ein Knödeltag!
Wie lange man Knödel kochen muss, wie sie perfekt rund werden, woran man die ideale Konsistenz erkennt, welche Grundzutaten die besten sind, wie man sie verfeinern und variieren kann, womit man Sie am besten kombiniert, wie man Knödelreste verarbeitet und wofür man einen Eisportionierer brauchen kann - die Knödelexpertin verrät alles, was man über Knödel wissen muss. Vorbei ist es mit der Sorge um Knödel, die zerfallen oder zu hart werden: Mit den Rezepten von Eva Maria Lipp kommen die Knödel flaumig, zart und köstlich auf den Teller. Wer dieses Buch besitzt, hat in punkto Knödelwissen ausgesorgt!

Köstlichkeiten im Knödelkochtopf: Süß und herzhaft, leicht und deftig
Knödel mag einfach jeder - und das liegt auch daran, dass sie herrlich vielseitig sind. Geschmacklich sind sie so abwechslungsreich wie kaum ein anderes Gericht. Man kann sie als Beilage und als Hauptspeise, als Suppeneinlage oder als süßes Dessert servieren. Vom klassischen Semmelknödel zum schmackhaften Spinat-Schafskäse-Knödel, vom wunderbar süßen Schoko-Minze-Knödel zum deftigen Erdäpfelknödel mit Lauch-Speck-Fülle, gedämpft, gekocht, gebacken, gebraten, vegetarisch und mit Fleisch, vegan, glutenfrei - Eva Maria Lipp präsentiert den österreichischen Klassiker in einer ganz neuen Vielfalt.

****************************************************

mit Eva Maria Lipps goldenen Tipps für gutes Gelingen
traditionelle Klassiker und herrliche Neukreationen
süße Köstlichkeiten und herzhafte Rezepte
mit vegetarischen und veganen Knödeln und glutenfreien Varianten
Tipps und Tricks zur Verwertung von Knödelresten
wunderschön bebildert

****************************************************

>>Wie in den anderen Kochbüchern von Eva Maria Lipp gibt es auch bei den Knödeln wieder eine große Auswahl an tollen Rezepten. Leicht nachzukochen - gelingt schon beim ersten Versuch!<<

>>Ob Knödelklassiker oder neue Knödelbekanntschaft: Ich kann dieses abwechslungsreiche Kochbuch nur empfehlen! Die Rezepte sind wirklich alltagstauglich: schnell und einfach zum köstlichen Knödelgenuss.<<

Eva Maria Lipp

Eva Maria Lipp ist die Expertin für die österreichische Küche schlechthin. Sie gibt ihr Wissen seit über 30 Jahren in Kursen und Workshops in der 'Frischen KochSchule' Leoben und Graz weiter. Nachdem sie sich in ihrem letzten Buch den beliebten Knödeln gewidmet hat, ist diesmal ein weiterer Klassiker an der Reihe. Unzählige Strudel wurden für dieses Buch gerollt, innovative Füllungen und köstliche Kombinationen kreiert. Mit ihren vielfältigen Strudelrezepten zeigt sie, wie unwiderstehlich die Verbindung von traditioneller Küche und modernen Ideen ist!
Die erfolgreiche Autorin hat bereits viele Bücher veröffentlicht, die so richtig Lust aufs Nachkochen machen: 'Richtig gutes Brot. Die besten Rezepte zum Selberbacken' (2013), 'Richtig gute Aufstriche. Die besten Rezepte zum Selbermachen' (2014), 'Richtig gute Knödel. Die besten Rezepte zum Selbermachen' (2015) und nun 'Richtig gute Strudel. Die besten Rezepte zum Selbermachen' (2017)!

Alle Bücher von Eva Maria Lipp

Bücher, die Ihnen auch gefallen könnten

 Magazin

Aufstrich mit dem Power-Food Grünkern

Der Grünkern erlebt eine wahre Renaissance und wir feiern mit diesem köstlichen Rezept.

Mehr
 MAGAZIN

Köstliches Dinkel-Sesam-Brot aus dem eigenen Backofen

Mit ein paar Handgriffen zum köstlichen und gesunden Frühstücksbrot!

Mehr