Kostenloser Versand (AT & DE)

Kirsten Shockey

Kirsten und Christopher Shockey sind die Experten, wenn es um das Fermentieren von Gemüse und Kräutern geht. Seit gut 15 Jahren kultivieren sie auf ihrem Bauernhof im Applegate Valley (Oregon, USA) eine Vielfalt an Gemüse, das sie zu fermentierten Spezialitäten verarbeiten. Ihre große Leidenschaft für das natürliche Haltbarmachen von Lebensmitteln geben sie in Workshops und mithilfe ihres praxiserprobten Buches “Fermentieren” und in ihrem Blog weiter. http://ferment.works

Kimchi Booklet

In diesem Auszug aus „Fermentieren“ erfährst du, wie du die Kimchi-Technik im Handumdrehen meisterst und dich mit Meereskimchi und Kimchi-Cocktails in sauer schöne Sphären fermentieren kannst!

  • Schritt-für-Schritt-Anleitung
  • Rezepte für Kimchi-Latkes & -Cocktails

Warum wir Cradle to Cradle drucken:

Lesen ist gesund, Bücher produzieren auch
Nur was für Mensch, Tier und Natur gesund ist, darf Teil unserer Bücher sein.

Sicher. Kreisläufig. Klimafreundlich.

Wir mögen’s hochwertig
Geschmeidiges Papier, satte Farben, natürlicher Buchgeruch. Überzeug dich selbst!

Webhosting:

loewenzahn.at läuft zu 100 % mit Wasserkraft

Darauf stehen wir