Kirsten Shockey

Kirsten und Christopher Shockey sind die Experten, wenn es um das Fermentieren von Gemüse und Kräutern geht. Seit gut 15 Jahren kultivieren sie auf ihrem Bauernhof im Applegate Valley (Oregon, USA) eine Vielfalt an Gemüse, das sie zu fermentierten Spezialitäten verarbeiten. Ihre große Leidenschaft für das natürliche Haltbarmachen von Lebensmitteln geben sie in Workshops und mithilfe ihres praxiserprobten Buches „Fermentieren“ und in ihrem Blog weiter. http://ferment.works

Lesen ist gesund, Bücher produzieren auch
Nur was für Mensch, Tier und Natur gesund ist, darf Teil unserer Bücher sein.

Klimaneutral? Pfff, klimapositiv!
CO2-Kompensation zu 110 %

Hallo – wir wollen unsere Zukunft zurück!
Und deine, die unserer Kinder und deren Kinder, kurz: wir möchten unseren Beitrag zur enkel-tauglichen Welt leisten.

Wir mögen’s hochwertig
Geschmeidiges Papier, satte Farben, natürlicher Buchgeruch. Überzeug dich selbst!

Darauf stehen wir