Martin Sieberer

Martin Sieberer geboren 1968 in Hopfgarten/Tirol, nach Lehrjahren in verschiedenen Küchen Österreichs, Deutschlands und der Schweiz ausgezeichnet mit zwei „Gault-Millau-Hauben“ als Küchenchef im Romantikhotel „Tennerhof“ in Kitzbühel; seit 1997 Leitung des Gourmetrestaurants „Paznaunerstube“ im Hotel „Trofana Royal“ in Ischgl, 1998 ausgezeichnet mit drei Hauben, 1999 gekürt zum „Besten Koch Tirols“, 2000 ausgezeichnet als „Koch des Jahres 2000“ und „Käse-Affineur 2000“.

Lesen ist gesund, Bücher produzieren auch
Nur was für Mensch, Tier und Natur gesund ist, darf Teil unserer Bücher sein.

Klimaneutral? Pfff, klimapositiv!
CO2-Kompensation zu 110 %

Hallo – wir wollen unsere Zukunft zurück!
Und deine, die unserer Kinder und deren Kinder, kurz: wir möchten unseren Beitrag zur enkel-tauglichen Welt leisten.

Wir mögen’s hochwertig
Geschmeidiges Papier, satte Farben, natürlicher Buchgeruch. Überzeug dich selbst!

Darauf stehen wir