Romana Schneider

Romana Schneider (geboren 1969), Köchin, Autorin zahlreicher Kochbücher und seit 1994 Ernährungsreferentin in der Landwirtschaftskammer für Oberösterreich, liebt es, neue Rezepte mit heimischen Zutaten – am besten aus dem eigenen Garten – auszuprobieren und die heimischen kulinarischen Schätze zu erforschen.

Lesen ist gesund, Bücher produzieren auch
Nur was für Mensch, Tier und Natur gesund ist, darf Teil unserer Bücher sein.

Klimaneutral? Pfff, klimapositiv!
CO2-Kompensation zu 110 %

Hallo – wir wollen unsere Zukunft zurück!
Und deine, die unserer Kinder und deren Kinder, kurz: wir möchten unseren Beitrag zur enkel-tauglichen Welt leisten.

Wir mögen’s hochwertig
Geschmeidiges Papier, satte Farben, natürlicher Buchgeruch. Überzeug dich selbst!

Darauf stehen wir