Karin Longariva

Südtiroler Bäuerinnen kochen

 

  • lieferbar
  • EUR 7,90
  • ISBN 978-3-7066-2160-1
  • 88 Seiten, gebunden
  •  
  •  
  • Wir liefern nach Österreich und Deutschland. Der Versand ist kostenlos.
  •  

Bestellen Sie in Ihrer Buchhandlung oder direkt bei:

Die Kochkunst am Schnittpunkt zweier Eßkulturen, wo die Einflüsse der italienischen wie auch der österreichischen Küche spürbar sind, spricht in ihrer Vielfalt und mit ihren Spezialitäten jeden Gaumen an. Karin Longariva, mit den Besonderheiten und Traditionen der Küche ihrer Region bestens vertraut, hat die besten Rezepte der original Südtiroler Küche gesammelt und zusammengestellt. Die Rezeptsammlung,… Mehr

Die Kochkunst am Schnittpunkt zweier Eßkulturen, wo die Einflüsse der italienischen wie auch der österreichischen Küche spürbar sind, spricht in ihrer Vielfalt und mit ihren Spezialitäten jeden Gaumen an. Karin Longariva, mit den Besonderheiten und Traditionen der Küche ihrer Region bestens vertraut, hat die besten Rezepte der original Südtiroler Küche gesammelt und zusammengestellt. Die Rezeptsammlung, im handlichen Format, praktisch und informativ, macht das Kochen mit heimischen Produkten schmackhaft.

Karin Longariva

Karin Longariva hat ihre Leidenschaft zum Beruf gemacht. Nachdem sie viele Jahre an der Fachschule für Hauswirtschaft und Ernährung unterrichtet hat, leitet sie heute den Bereich Küche und Gastro in einem mehrfach ausgezeichneten Genussmarkt in Bruneck und ist Autorin mehrerer Kochbücher. Sie ist Expertin für regionale und gesunde Küche und verwöhnt ihre Gäste täglich mit saisonalen alpin-mediterranen Gerichten.

Alle Bücher von Karin Longariva