Heidi Huber

Köstlichkeiten aus Germteig

 

  • lieferbar
  • EUR 17,95
  • ISBN 978-3-7066-2497-8
  • 112 Seiten, gebunden
  •  
  •  
  • Wir liefern nach Österreich und Deutschland. Der Versand ist kostenlos.
  •  

Bestellen Sie in Ihrer Buchhandlung oder direkt bei:

Germteig zählt zu den vielseitigsten Grundteigen der heimischen Küche. Von Mehlspeisen über Krapfen, Plundergebäck und Brot bis hin zu Pizzen – beherrscht man einmal den Grundteig, sind der Fantasie keine Grenzen mehr gesetzt! Mit viel Sorgfalt und Kreativität hat die erfolgreiche Kochbuch-Autorin Heidi Huber die bekanntesten bodenständigen Koch- und Backideen für Germteig, Plunderteig und Sauerteig gesammelt…. Mehr

Germteig zählt zu den vielseitigsten Grundteigen der heimischen Küche. Von Mehlspeisen über Krapfen, Plundergebäck und Brot bis hin zu Pizzen – beherrscht man einmal den Grundteig, sind der Fantasie keine Grenzen mehr gesetzt!


Mit viel Sorgfalt und Kreativität hat die erfolgreiche Kochbuch-Autorin Heidi Huber die bekanntesten bodenständigen Koch- und Backideen für Germteig, Plunderteig und Sauerteig gesammelt. Die vielfach erprobten Rezepte gelingen garantiert, leicht verständliche Schritt-für-Schritt-Anweisungen machen die Zubereitung kinderleicht und die Freude am Backen gewiss.


Weil gerade bei der Zubereitung von Teigen das Grundwissen entscheidend ist, ist diesem ein wesentlicher Teil gewidmet: Grundlegendes, Wissenswertes und wertvolle Tipps zu Vor- und Zubereitung der Grundteige machen Heidi Hubers Buch zu einem unverzichtbaren Küchenhelfer.


• alles über Germ-, Sauer- und Plunderteig
• leicht verständliche Schritt-für-Schritt-Anleitungen
• für Neulinge und „Profis“
• liebevoll bebildert
• von der Autorin der Bestseller „Bäuerinnen-Kochbuch der Jahreszeiten“ und „Jahreszeiten-Kochbuch zum Abnehmen“

Heidi Huber

Heidi und Christina Huber lieben den Duft von frischen Kuchen, der jedes Haus einfach gemütlich macht. Das kreative Mutter-Tochter-Gespann hat sich dem Backen von Blechkuchen verschrieben - ganz einfach, weil sie immer passen. Ihre erprobten Rezepte stammen zum Teil noch von ihrer Oma, andere haben sie gemeinsam neu kreiert. Ein Genuss für Familie und Freunde!

Alle Bücher von Heidi Huber