Johanna Wolfsberger

Vollwertküche für jeden Tag

Rezepte einer Bio-Pionierin

 

  • lieferbar
  • EUR 24,90
  • ISBN 978-3-7066-2547-0
  • 296 Seiten, gebunden
  •  
  • Im Buch blättern
  •  
  • Wir liefern nach Österreich und Deutschland. Der Versand ist kostenlos.
  •  
  • Auch als Ebook erhältlich

Bestellen Sie in Ihrer Buchhandlung oder direkt bei:

Abwechslungsreich, köstlich und gesund – Vollwertküche ist voller Genuss!

Lassen Sie sich von über 300 vegetarischen Rezepten inspirieren und bringen Sie mit natürlichen Zutaten gesunde Energie in Ihren Alltag! Getreide in seiner ganzen Vielfalt, Linsen, Bohnen, wertvolle Öle, saisonales Gemüse und Obst – die Bio-Pionierin und Vollwertexpertin Johanna Wolfsberger führt mit einfachen Anleitungen und viel Charme in die ausgewogene Vollwertküche ein.

Rundum Wohlfühlen mit der Vollwertküche für jeden Tag!

Von vielfältigen Müslirezepten über erfrischenden marokkanischen Linsensalat mit Datteln und Mandeln, köstliche Gemüse-Hirse-Pizza bis zu unwiderstehlichen Buchweizenpalatschinken mit Mohnfülle – mit diesen erprobten Wohlfühlrezepten und den wertvollen Zubereitungstipps ist Genuss für jeden Tag garantiert!

• die besten Rezepte für jede Gelegenheit und jeden Tag
• der Einstieg in die Vollwerternährung umfassend erklärt
• alles Wissenswerte zu Getreidesorten, Ölen, richtigem Würzen u.v.m.
• mit zahlreichen Varianten und vielen persönlichen Praxistipps
• wunderschön bebildert von Rita Newman

»Vollwertkost ist kein trockenes Körndlfutter, sondern kann mit ungewöhnlichen Getreide- und Gemüsegerichten jeden Gourmet begeistern. Im Buch finden Sie eine Reihe besonderer Rezepte, die sich lohnen, nachzukochen.«
– Johanna Wolfsberger

Johanna Wolfsberger

Johanna Wolfsberger wurde die Vollwerternährung bereits in die Wiege gelegt. Die Bio-Bäuerin der ersten Stunde, Ernährungsberaterin, Autorin zahlreicher Kochbücher und Mitbegründerin von Bio-Austria engagiert sich seit den frühen 1970er Jahren für eine gesunde und vitale Lebensweise. Sie beteiligt sich an verschiedenen Projekten zum Thema Bio-Landbau und berät zahlreiche Organisationen und Vereine.

Alle Bücher von Johanna Wolfsberger

Bücher, die Ihnen auch gefallen könnten

MAGAZIN

Die Basis des ‚Clean Eating‘: Vollwertkost ist der Grundstein der gesunden Ernährung

Frisch, gesund und möglichst unverarbeitet: Fertigprodukte sind von gestern, in unseren Küchen wird wieder selbst gekocht und zahlreiche Food-Trends zum Selbermachen setzen auch hierzulande Standards: Clean-EatingSuperfood und Raw-Food erobern unsere Kochtöpfe und Teller. Auffällig ist dabei, dass viele dieser Ernährungsschulen auf Grundlagen aufbauen, die nun schon seit fast 150 Jahren für ganzheitliche, bekömmliche und vitale Kost stehen.

Mehr
MAGAZIN

Vollwert-Pionierin Johanna Wolfsberger im Porträt

Johanna Wolfsberger zeigt in ihrem Buch „Vollwertküche für jeden Tag“ , wie schmackhaft und abwechslungsreich Vollwertküche wirklich sein kann und eröffnet damit neue Perspektiven einer Kochkunst fern von Trockenheit und Langeweile. Sie selbst aber ist schon mit der gesunden Vollwertküche vertraut gewesen, bevor es überhaupt zum Trend wurde. Wie diese spezielle Kost sie geprägt hat und zu ihrem Lebensinhalt geworden ist, erzählt sie in diesem Ausschnitt aus ihrem Kochbuch eindrücklich:

Mehr
MAGAZIN

Palatschinken mit himmlischer Mohnfülle

Hier kommt Wochenendstimmung auf! Mit diesem unkomplizierten Rezept wird der nächste Brunch mit deinen Freunden ein Hochgenuss! Crèpes, Pfannkuchen, Palatschinken: So breit wie die Namenspalette, so groß ist die Beliebtheit dieses einfachen Taditionsgerichtes. Du glaubst nicht, dass man die klassischen Palatschinken mit Marillenmarmelade toppen kann? Dann probier‘ unseren persönlichen Favoriten unter den Mehlspeisen: die süß-vitalen Buchweizenpalatschinken mit Mohnfülle!

Mehr