Kostenloser Versand (AT & DE)

Herbert Hacker

Herbert Hacker, geboren 1957 in Baden, ist langjähriger Magazinjournalist. Als Gourmetkritiker verfasst er seit Jahren eine wöchentliche Restaurantkritik im „Format“ und schreibt regelmäßig für „News“, „Falstaff-Magazin“ und für das Hamburger Wochenblatt „Die Zeit“. Er ist Chefredakteur des „Falstaff Restaurantguide“ und Buchautor.

Warum wir Cradle to Cradle drucken:

Lesen ist gesund, Bücher produzieren auch
Nur was für Mensch, Tier und Natur gesund ist, darf Teil unserer Bücher sein.

Klimaneutral? Pfff, klimapositiv!
CO2-Kompensation zu 110 %

Wir mögen’s hochwertig
Geschmeidiges Papier, satte Farben, natürlicher Buchgeruch. Überzeug dich selbst!

Webhosting:

loewenzahn.at läuft zu 100 % mit Wasserkraft

Darauf stehen wir