Eva Maria Lipp

Eva Maria Lipp ist die Expertin für die österreichische Küche schlechthin. Sie gibt ihr Wissen seit über 30 Jahren in Kursen und Workshops in der ‚Frischen KochSchule‘ Leoben und Graz weiter. Nachdem sie sich in ihrem letzten Buch den beliebten Knödeln gewidmet hat, ist diesmal ein weiterer Klassiker an der Reihe. Unzählige Strudel wurden für dieses Buch gerollt, innovative Füllungen und köstliche Kombinationen kreiert. Mit ihren vielfältigen Strudelrezepten zeigt sie, wie unwiderstehlich die Verbindung von traditioneller Küche und modernen Ideen ist!
Die erfolgreiche Autorin hat bereits viele Bücher veröffentlicht, die so richtig Lust aufs Nachkochen machen: ‚Richtig gutes Brot. Die besten Rezepte zum Selberbacken‘ (2013), ‚Richtig gute Aufstriche. Die besten Rezepte zum Selbermachen‘ (2014), ‚Richtig gute Knödel. Die besten Rezepte zum Selbermachen‘ (2015) und nun ‚Richtig gute Strudel. Die besten Rezepte zum Selbermachen‘ (2017)!

Bücher