Natürlich & nachhaltig leben

Das Rote-Bete-Zucchini-Beet quillt über, auf den Himbeersträuchern wachsen so viele Beeren, dass du mit dem Naschen gar nicht mehr nachkommst? Wir haben die Lösung: schnell pflücken und deine Gartenschätze haltbar machen! Einkochen, einlegen, heiß abfüllen, trocknen, fermentieren … klingt nach einem Dschungel voller Möglichkeiten? Ja, und alle davon machen richtig Spaß! Wir zeigen dir, welche Gemüse, Obstsorten und Beeren mit welcher Methode noch besser schmecken. Und du kannst uns glauben: Bei all den eingekochten Aprikosen und eingelegten Tomaten fällt die Entscheidung wirklich schwer, welches Gläschen als nächstes geöffnet werden soll …

2 von 5

Lesen ist gesund, Bücher produzieren auch
Nur was für Mensch, Tier und Natur gesund ist, darf Teil unserer Bücher sein.

Klimaneutral? Pfff, klimapositiv!
CO2-Kompensation zu 110 %

Hallo – wir wollen unsere Zukunft zurück!
Und deine, die unserer Kinder und deren Kinder, kurz: wir möchten unseren Beitrag zur enkel-tauglichen Welt leisten.

Wir mögen’s hochwertig
Geschmeidiges Papier, satte Farben, natürlicher Buchgeruch. Überzeug dich selbst!

Darauf stehen wir